ID работы: 242600

Мир, дружба, колбаска

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло как по маслу — Сефирот, ужасный злодей — возродился и начал пугать главного героя такими репликами, попутно сгущая на небе чёрные тучи: — Вот на что я надеюсь, Клауд. Использовать эту планету, как космический корабль для исследования глубочайшего космоса. Как сделала Мать до меня, сам видишь. Когда-нибудь мы найдём новый мир. И там построим своё счастливое будущее. И всё непременно бы закончилось эпично-драматической борьбой добра со злом, если бы вдруг Клауду не пришла в голову великолепная идея… — Сефирот, брось, — вдруг сказал он, поднимаясь. — В космосе холодно, скучно, делать нечего и никого нет. Подумай сам — ты же даже не сможешь никого изрубить вот этой штуковиной, — Клауд кивнул на Масамунэ. — До других планет путь неблизкий, да ты же с ума сойдёшь от безделья! Светловолосый злодей нахмурился. Признаться, об этом он никогда не думал… его планы заканчивались на том, чтобы возродиться, уничтожить всех тех, кто дерзнёт помешать ему, а потом лететь в космос. А дальше? А может, Клауд не так уж и неправ? Сефирот в красках представил себе: он один на корабле размером — подумать только! — с планету. И никого, даже придурка-Клауда или надоедливой дурочки-Тифы. «Скучища», — вынужден был признать Сефирот. — Ну хорошо, и что ты предлагаешь? — недовольно поинтересовался он у Клауда. — Да понимаешь, — Клауд вдруг смущённо опустил взгляд, — у нас тут проблемы с провизией… — Ещё предложи мне поваром работать! — вспыхнул Сефирот, опасно замахнувшись Масамунэ. — Нет-нет, что ты, — Клауд попятился назад, но чуть не упал с крыши. Нервно сглотнув, он продолжил: — В общем, ты, я смотрю, любишь орудовать своим мечом, так почему бы тебе не послужить делу. И ты будешь доволен, и мы… Сефирот хмыкнул. Вот ещё, он, главный злодей, которого все боятся, будет служить какому-то там делу! — Нашёл идиота, — презрительно бросил он. — А в чём хоть суть, если не секрет? — всё-таки не удержался он от вопроса. — Да там… мясо надо резать… — А много? — Очень много, Сефирот, очень, — обречённо выдохнул Клауд. — Поэтому я один и не справляюсь… Кошачьи глаза антигероя загорелись. Сефирот потребовал, чтобы полученную продукцию назвали его именем, а поскольку ни один житель планеты, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не стал бы отказывать ему, так и сделали. И поныне сохранился этот продукт, который люди, по неграмотности своей называют «сервелатом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.