ID работы: 2426073

Мой личный Демон

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Полночь. Луна кровавого цвета освещала комнату Демона. В едва заметном свете можно разглядеть девушку, что сидела на окне с закрытыми глазами. Поодаль от неё лежал Аято. Парень смотрел на девушку, он понимал, что для неё тяжело это всё воспринять. Всё свалилось на её хрупкие плечи. В голове девушки была каша. Мало того, что она вызвала одного из сильнейшего Демона, так за ней гонятся два противных суккуба, да и к тому же она ангел, по мнению Аято. Как такое вообще может быть? Просто уму непостижимо. Единственный ответ Юи могла найти только в библиотеке. Тем более что ей представился такой шанс, как попасть в библиотеку в самых низах Тартарара, кто из людей не может добраться. На лице девушке была еле заметная улыбка. Слёзы медленно катились по бледным щекам Юи. Вытерев слезу со своей щеки, Комори посмотрела на парня. Во тьме ночной было практически ничего не видно, но девушка смогла разглядеть его зеленые глаза. Цвет глаз просто завораживал и что-то внутри девушки щелкнуло. Она мотнула головой и тихо произнесла: - Мне нужно попасть в вашу библиотеку. Возможно, там я найду ответы на все вопросы. Может быть, ты что-то перепутал. - Все, возможно, Только сейчас тебе нужно отдохнуть, а то ты с ног свалишься. – Усмехнувшись, сказал Аято. - Наверное, ты прав. – После этих слов девушка встала с подоконника и направилась к кровати.       Только парень встал с кровати, как обратил внимание на глаза девушки. Они были ярко красного цвета, как их Луна. Парень не ошибся в своих догадках. Подойдя ближе к девушке, он вглядывался в её лицо, пытаясь найти хоть какую-нибудь разгадку, но ничего не выходило, лишь что-то щемило в груди. Юи не понимала, что происходит, он смотрел на неё с таким любопытством, что становилось немного не по себе, но и в тоже время было приятно. Возможно, покажется странным, но их сердца бились в унисон, дыхание участилось. Между ними было маленькое расстояние, что чувствовался жар их тел. Пересилив себя, Аято чмокнул Юи в лоб и направился в другую комнату. Теперь сердце девушки билось с ужасным ритмом, что казалось, вот-вот выпрыгнет наружу. Успокоившись, Юи легла на кровать и уснула.       Аловолосый направился в свой кабинет. Найдя нужную книгу, парень надел очки и принялся искать нужную информацию. В книге демонологии не было ничего путного и он не мог понять, что же все-таки хочет там найти Юи. Не в одной книге не написано про таких как они, если не полазить в архивах. Парень усмехнулся, как он раньше не додумался до этого? Ведь архивы – это и есть то, что так нужно Юи. Расстегнув рубашку, Аято подошел к окну и открыл его. Теплый ветер слегка взъерошил его волосы. Посмотрев на подоконник, парень обнаружил сигареты. Раньше Аято увлекался такими штучками, почему бы и сейчас не попробовать? Достав из пачки сигарету, он поднес её к губам. Зажигалка была рядом с пачкой, поэтому искать её не пришлось, парень просто нажал на кнопку и появился огонёк. Затянувшись, парень сразу же отпрянул. Кашель застал его врасплох. - Давненько же я не курил. – Сделав ещё пару затяжек, Аято выкинул сигарету.       Услышав шаги и скрип двери, Аято обернулся и увидел Юи. Девушка сонно потерла глаза и посмотрела на него. Щёки девушки слегка стали алого цвета. И не удивительно. На данный момент, она не видела Аято таким. Расстегнутая рубашка оголяла его торс, волосы слегка взъерошены и очки. Девушка не могла представить парня в таком виде. Аято усмехнулся. Он подошёл ближе к Юи и прижал её к стене. - Ты почему не спишь? – Тихо спросил Аято. - Ну, я выспалась, прошел почти час. – Нервно произнесла Юи.       Парень приблизился к девушке как можно плотнее. Он смотрел в её алые глаза. Снова сердце начало учащенно биться. Больше парень не мог терпеть, он впился в губы девушки. Девушка была в шоке, но и в тоже время сама ждала этого. Поцелуй был медленный и жаждущий чего-то больше. Рука парня невольно скользнула к бедру девушки, потихоньку поднимая вверх через футболку. Резко оторвавшись от девушки, Аято отошел от Юи. - Прости, как-то все само… я, правда, не хотел, - извиняющимся тоном сказал Аято. - Да ладно, – отмахнувшись, сказала Юи, - с кем не бывает… - Ты вроде бы в библиотеку хотела? Нужно будет еще в архивах что-нибудь поискать, в библиотеке не все что нужно. – Быстро перевел тему парень. - Хорошо, а когда пойдем? - Ну, можно, конечно и сейчас, как раз в это время никого нет. Только вот. Нам придется телепортироваться, нельзя, чтобы тебя тут кто-нибудь увидел. - Ладно. Ты точно восстановил свои силы? - Да, не переживай.       Взяв, Юи за руку, он представил себе библиотеку и вмиг оказался там. Блондинка оглянулась. Библиотека была шикарной. Повсюду было столько книг, что, наверное, никто не смог бы их сосчитать за всю свою человеческую жизнь. Само здание имело этажей десять не меньше, и в каждом этаже было много разных комнат, уголков, шкафчиков для самых разных книг. Юи решила пройтись, может быть что-нибудь да найдет. Пройдя по коридорам. Девушка начала чувствовать, что идет в нужном направлении. Сделав несколько шагов, она повернула налево. Перед её взором предстала изумительная картина. Вся комната была забита книгами, лишь в середине стояла большая книга. Её не интересовала та большая книга, её заинтересовала та книга, что была золотистого цвета. Она подошла к шкафу ближе и стала доставать книгу. Только она её вытащила, как полка начала падать. Аято моментально среагировал, и толкнул девушку в сторону. Чтобы ту не пришибло книгами. Аловолосого слегка задели книги, но это было не страшно. Только парень стал подходить к девушке, как споткнулся обо что-то. Посмотрев вниз, он увидел какие-то бумаги. Он взял один лист в руки и был шокирован. - Этого… Не может быть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.