ID работы: 2426073

Мой личный Демон

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Страсть. Похоть. Желание. Казалось бы совсем разные слова, но что-то их объединяет. Стоит попробовать и тебя затянет полностью. Тебе не захочется останавливаться, твой рассудок начинает мутнеть и тебе больше ничего не хочется. Так же случилось и с Юи. Поцелуи Аято начинали сводить её с ума, голова начинала кружиться от возбуждения. Она чувствовала его дыхание, она чувствовала его теплые губы. Руки парня медленно расстегивали рубашку, что прикрывала весь обзор. Юи изогнулась в спине, давая понять Демону, что ей приятны его ласки. Сняв с Юи рубашку, он кинул её в сторону и снова вернулся к желаемому. Девушка до ужаса манила его. У Аято никогда не было такого, он никогда не хотел других так сильно, как хочет Юи. Он хочет стать для неё первым. Спустив руку ниже, он приблизился как самому сокровенному. Демон нежно, аккуратно водил пальцами по клитору. С губ девушки сорвался стон, Аято понимал, что теперь выхода нет, теперь она станет его. Он снова наклонился к губам Юи и с жадностью их целовал, отвлекая девушку. Он снял с себя одежду и подвинул блондинку ближе к себе. Решив ещё слегка поразвлечься, он наклонился к груди Юи. Слегка коснувшись языком соска девушки, Юи вздрогнула, по её телу пробежали мурашки. Было невыносимо приятно. Аято понимал, что сейчас девушка расслаблена и была готова, он и сам хотел этого, а сейчас она станет его. Резко притянув девушку к себе, он вошёл в неё. Только Юи хотела вскрикнуть, как Аято впился в её губы. Острая боль пронзила все тело. Было не привычно ощущать в себе что-то другое. Низ живота болел от этой адской боли. Аято сделал небольшой толчок, чтобы хоть немного, но блондинка привыкла. Комори больше не могла терпеть это жжение, ей хотелось, чтобы это всё закончилось. Аято понимал, что первый раз для девушки это не очень-то и приятно. Но какое удовольствие получил он, что стал первым. Это, наверное, гордость для каждого любящего мужчины, что его девушка была предназначена только для него. Перевалившись на бок, аловолосый прижал своего ангелочка ближе к себе. - Это была единственная боль, что я причинил тебе. - Тихо произнес Аято, переводя дыхание.       Юи лишь улыбнулась в ответ. На большее она была не способна. Аловолосый встал с пола и подхватил девушку на руки, после чего направился в комнату. На данный момент девушке не желательно было двигаться, очень не приятно чувствовать боль. Положив Юи на кровать, Аято направился в ванную, чтобы снять напряжение. Когда парень вышел из комнаты, блондинка села на кровать и резко встала, сидеть было больно. Подойдя ближе к шкафу, она стала искать что-нибудь, во что одеться. Девушка нашла белую рубашку парня, поэтому не стала искать дальше, так как вся одежда девушки была в ужасном состоянии, Юи решила надеть эту рубашку. Комори смотрелась вполне симпатично. Луна освещала комнату и тех, кто теперь находился в ней. Аято подошёл к комнате и замер. Волосы девушки будто сияли при лунном свете, её глаза были уже не алого оттенка, а скорее всего ярко-красного. Девушка была словно ангел, что снизошёл с небес и, в тоже время была похожа на демоницу, что притягивала своей сексуальностью. Почувствовав на себе чей-то взор, Юи обернулась и увидела Аято. - Аято, прости. Я тебя не заметила. - Тихо произнесла Комори, поправляя прядь волос. - Ты будешь каждый раз извиняться? Не заметила да и ладно. Это же я, а не кто-то другой. - Аято улыбнулся и подошёл к девушке ближе.       Обняв Юи, он вдыхал аромат девушки. Странно, но именно такие мелочи приносили удовольствие, если ты находишься с любимым человеком. Больше ничего не нужно, лишь всю жизнь пробыть рядом с тем человеком, которого действительно полюбил. Жизнь с играла с парнем злую шутку, поступив именно так. Почему он не может стать человеком или хотя бы просто провести время с Юи, чтобы никакие демоны не беспокоили их? Жизнь не справедлива, но ведь ничего не бывает случайно. Луна стала медленно окрашиваться в кровавый цвет. Для мира демонов это было самым обычным, но что-то подсказывало, что это не к добру. Приближался день, когда они все должны будут узнать. Юи и Аято понимали, что этот день наступает и им нужно срочно, что-то делать или хотя бы узнать, что происходит, а дальше по плану: "Разделяй и Властвуй!". Впрочем ничего нового. - Слушай, а где та книга, что так сильно завлекла тебя? - Вдруг спросил Аято. - Вроде была в гостиной, а зачем она тебе? - Ты не заметила, что там была наполовину порвана корка книги? В нашей библиотеке не рвут книги, строго запрещено, а эта книга, видимо, стала исключением. Значит не спроста. - Хм. Действительно. Наверно для нашего мира, это в порядке вещей, поэтому я и не заметила.       Юи и Аято направились в гостиную, чтобы посмотреть на эту книгу. Книга лежала на полу, раскрытой. Подойдя чуть ближе, книга перелистнула несколько страниц и остановилась. Девушка сначала напугалась, но потом успокоилась, ведь ей боятся нечего, да и тем более она уже столько пережила. Книга была не очень проста, она знала что хотят узнать, поэтому и остановилась на нужной странице. Парень взял в руки книгу и начал читать. Девушка не могла прочитать, так как там был не понятный для неё язык. "Ангел и Демон может жить в человеке, это тоже самое что добро и зло. Не каждый человек может выбрать кем ему стать. Люди, что родились с чистой душой в самой большой опасности, глава Демонов захочет завладеть этой душой. Человек с такой душой, черпает силу Луны. Именно таких называют - Дитя Луны. Луна - чиста и не порочна, но в тоже время дьявольски страшна. Раз в двести лет, эта душа появляется и раз в двести лет её судьба решается".       После того, как Аято дочитал этот абзац, книга закрылась. Открыв книгу, парень увидел лишь пустые страницы. Книга больше не хотела разговаривать с ним. Теперь в голове начинало понемногу все проясняться. Девушка смогла вызвать его не потому что он сильный Демон, а потому что был человеком. Он должен переманить её на свою сторону, но сейчас он делает все с точностью да наоборот. Он не хотел, чтобы девушка становилась таким же монстром как он. и сделает все, чтобы этого не произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.