ID работы: 2426080

Forever

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Площадь Гриммо 12

Настройки текста
Мне уже 23. Я уже состою в Ордене Феникса. Я уже мракоборец. Я уже очень давно не видела Римуса. Я все еще его люблю. А он все еще об этом не знает. Интересно, зачем он меня поцеловал тогда, четыре года назад? Чтобы нас выпустили? Нет, непохоже. Тем более, он не мог знать, что мама подслушивает-подсматривает. Ладно, нужно трансгрессировать на Площадь Гриммо. Сегодня собрание Ордена Феникса. Я открываю дверь и захожу. А-а-а-а-й! Я уже лежу под грудой одежды и вешалкой. - И кто же пришел? Догадайтесь! – слышу я веселый голос Люпина. - Наш новый член Ордена? – интересуется чей-то незнакомый голос. - Именно. Ладно, пошли со мной ее встречать. Точнее, доставать из-под вешалки! – говорит Римус. Я слышу, что Люпин шепчет что-то тому, кто идет с ним, только не могу расслышать, что именно. И тут сам Римус появляется в прихожей, поднимает вешалку и я помогает мне встать. Я с радостными визгами бросаюсь к нему на шею и целую. Ой, зачем? Но он отвечает на поцелуй, и я чувствую его улыбку. - Так, ребята, давайте при мне не лизаться! Мелкая, привет, Лунатик, потом объяснишь, что это значит! – весело говорит мужской голос. Мелкой меня называл только один человек. И это… - Сириус! – взвизгиваю я и бросаюсь на шею дяди. Римус стоит и с улыбкой наблюдает за мной и Блэком. - Я тоже рад тебя видеть, Нимфадора! – отвечает Сириус, и мой крик тонет в диком хохоте Лунатика. Я набрасываюсь на хохочущих Люпина и Блэка с кулаками. Отбиваясь, Римус говорит: - Прости, Бродяга, не предупредил, что нашего метаморфа нужно называть Тонкс! – смеется оборотень. Мы идем на кухню. Я успеваю упасть и сшибаю красивую статуэтку. - Репаро! Мы входим на кухню, и Римус с Сириусом представляют меня: - Встречайте, великолепная Нимфадора Тонкс, метаморфиня, обладающая специфическим талантом – сшибание предметов и способность падать на ровном месте. 23 года. Двоюродная племянница Сириуса, мракоборец. Закончила Пуффендуй с красным дипломом. Я ослепительно улыбаюсь, машу присутствующим и сношу стопку газет. Молли Уизли хмыкает, а Флер Делакур и Билл Уизли улыбаются. Сириус с Люпином ржут. - Слышь, мародеры, я не виновата, хватит ржать, а то заколдую! Грозный Глаз Грюм одобрительно улыбается и говорит: - Не смейтесь, а то она и вправду заколдует! Теперь поговорим о цели нашего собрания. План переправления Гарри Поттера такой: летят мракоборцы – я, Кингсли Бруствер и Тонкс. - Вместо Тонкс полечу я! Я не дам ей жертвовать собой! Она еще молодая, у нее вся жизнь впереди, а я старый оборотень. Моя жизнь не имеет такой ценности! – говорит Люпин. - Так, парень, вместо Тонкс ты не полетишь, но тебя с собой мы возьмем, - спокойно отвечает Грозный Глаз. - Нет, Римус! Мы хорошо подготовлены, а тебя могут убить! Ты не полетишь! – кричу я. - Я взрослый волшебник и могу самостоятельно принимать решения! – отвечает Римус. - Так, ребята, оставьте свои семейные разборки на потом, летите уже вчетвером, да поскорее! – громко и весело говорит Сириус. После этих слов я краснею, а все дружно смеются. Люпин, глядя на меня, вопросительно поднимает брови. Я отвожу взгляд и пытаюсь вернуть своим волосам нормальный цвет. - Ладно, полетели! – командует Кингсли. Мы прилетаем в дом Гарри и видим, что его родственников нет дома. Тем лучше. Не будет напрасных споров с маглами. Мы заходим в дом, и я вижу его – темноволосого худощавого подростка с темными взъерошенными волосами и зелеными глазами, которые весело глядели из-под круглых очков. - Привет, Гарри, - улыбается Римус. - Здравствуйте! – говорит мальчик, с подозрением глядя на меня. Оно и понятно – сегодня у меня ярко-фиолетовые пряди, торчащие во все стороны. - Гарри, познакомься, это Нимфадора… - начинает Люпин. - Не называй меня так! Я же не виновата, что моя мать дала мне это дурацкое имя! – взрываюсь я. - Нимфадора Тонкс, которая предпочитает, чтобы ее называли по фамилии. Метаморф. Может менять свою внешность,- я приветливо улыбаюсь Гарри, и он улыбается мне в ответ. - Гарри , пойдем я помогу тебе собрать вещи, - говорю я. - Пойдемте, - отвечает мальчик. Господи, как это непривычно, когда тебя называют на вы. Хм, а сколько лет у нас разница? Так, я закончила Хогвартс, а он только поступил. Значит, 7 лет. Взмахом волшебной палочки я заставляю вещи уложиться в чемодан. Как попало, конечно, но чемодан закрылся. Тпепрь я иду к зеркалу и пытаюсь что-то сделать со своими волосами. Так, розовый цвет, чуть подлиннее, самое то! - Всегда знала, что розовый – мой цвет! Пошли, Гарри, нас уже заждались, наверное! Мы спускаемся вниз. И правда. Все ждут. - Ну все, полетели? – спрашивает Кингсли. - Полетели! – киваем мы с Гарри. Мы улетаем на Площадь Гриммо 12. Туда, где ждет Сириус. Туда, где Орден…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.