ID работы: 242609

Просто друзья.

Гет
NC-17
Завершён
2060
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 100 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. Ты сидела в гостиной и лениво переключала каналы на телевизоре. Сегодня тебе было очень скучно, сама не знаешь почему. Ты уже пересмотрела все фильмы на твоем айпэде, испекла кексы, сходила на пробежку в парк, прошлась по магазинам, но впереди был еще долгий вечер. Ты вздохнула, и твой взгляд самопроизвольно упал на фоторамку. В мозгу промелькнула блестящая мысль, ты заговорчески улыбнулась, и твои руки потянулись к телефону. На фото была изображена ты со своим лучшим другом, Гарри Стайлсом. Да, тем самым Гарри Стайлсом из знаменитейших One Direction. И из-за того, что ты была его лучшей подругой, все дирекшионеры знали тебя и любили, так же, как любят Элеонор и Даниэль. На фото вы были в фотобудке, ну знаете, коллаж из 4 снимков, вы были со смешными лицами и дурачились перед камерой, как только могли. Еще бы, ведь это был один из самых счастливых дней для него. День его прослушивания на Икс-факторе, когда он прошел дальше. В тот день вы поклялись, что никакой Икс-Фактор и никакая слава никогда не разрушит вашу дружбу. И вы строго держите эту клятву, стараясь увидеться при каждой возможности. Ты набрала знакомый номер и расплылась в улыбке, услышав знакомый хриплый голос: - Ханна-банана! - Стайлс, я же просила тебя миллиард раз не называть меня так! - Хорошо-хорошо, что хотела? - Не дуйся на меня. Ты не занят? – у них сейчас был перерыв между концертами и 3 недели они находились дома. - Дайте-ка подумать, так, вселенную я уже спас, Найла покормил. Нет, не занят – сквозь телефон ты почувствовала, как он улыбается. - Не хочешь заехать ко мне..на чай? – ты опять улыбнулась. - На чай, говоришь? Хорошо, иди заваривай. - Непременно! Ты пошла на кухню, поставила чайник, и направилась в свою комнату. Через 15 минут, этот пунктуальный кудрявый мачо был как штык. Ты с предвкушением открыла дверь, и, увидев знакомые ямочки, не смогла сдержаться. - Кудрявая башка, как я рада тебя видеть! – Ты запрыгнула на него и, стиснув в крепких объятиях, принялась устраивать на его голове взрыв на макаронной фабрике. - Негодяйка, а теперь моя очередь проучить тебя, чтобы ты так не делала! – Он перекинул тебя через плечо и принялся бить по попе. Да-да, у вас были такие доверительные отношения, ничего стеснительного. Ты завизжала и принялась бить его кулаками по спине. Гарри кое-как прошел в гостиную и кинул тебя на диван. - Ну и где мой чай? – он ухмыльнулся. Зеленые глаза горели после ваших игр. - Ты смотри нетерпеливый какой, ты, между прочим, меня 3 месяца не видел! – ты театрально надула губки и скрестила руки. - Какая актриса пропадает! – Он залился смехом. В следующую секунду в него полетела подушка. Стайлс с шоком огляделся, а ты сидела и коварно улыбалась. - Ах так! Он бросил в ответ подушку, подбежал к тебе и принялся щекотать тебя. - Гарри…не надо, Гарри..прошуууу! – Ты визжала как резанная, еще бы, ты ведь с детства не переносишь щекотку, чем Гарри часто пользуется. Вы скатились на пол, и, пользуясь моментом, ты повалила его на спину, села на него и завела руки за голову. - Молчать и не рыпаться! – стараясь сказать это как можно серьезным голосом, сквозь смех произнесла ты. - Ой, ой, ой! Ты же знаешь, я тебя не боюсь. Точнее, я слишком хорошо тебя знаю! – Он улыбнулся своей самой милой улыбкой. - Да? Почему ты так уверен? - А ты думаешь, я не знаю, зачем ты меня позвала? Предлог, потому что долго не виделись, не работает, потому что мы назначили встречу через 2 дня, а ты опять забыла. – он нахально улыбнулся. Он победил, ты знала это. - Ой, молчи уже, а! – Ты отпустила его руки и прильнула к его губам. Как же ты скучала по нему, по вашим вечерам, по беззаботным прогулкам. И не смотря на клятву, ты понимала, что уже этого не вернуть, потому что у него теперь туры и толпы орущих поклонниц, которые не дают вам спокойно гулять. Нет, ты любила их, хотя бы за то, что к тебе они относились так же, а не орали на тебя трехэтажным матом в твиттере, как было с каждой новой девушкой Гарри. Но иногда вам нужно личное пространство, а они этого походу дела не знают, и из-за этого дико бесят. Гарри, не отрываясь от поцелуя, поднял тебя на руки. Ты обхватила его ногами, одной рукой играя с его волосами, а другой, держась за его шею. Вы поднимались в твою спальню, попутно избавляясь от всей этой ненужной одежды. Ты оторвалась от его губ, потому что воздуха уже катастрофически не хватало, и взглянула в его глаза. Изумрудные глаза теперь были темно-зеленого цвета, в них горела страсть, и играли бесята. Он рывком кинул тебя на кровать и, склонившись над тобой сверху, поцеловал тебя в шею, твое эрогенное место. Ты выгнулась и впилась ногтями ему в спину, оставляя за собой красные дорожки. Стайлс зарычал и стал спускаться ниже, зубами стягивая с тебя трусики. Он провел пальцами по твоей истекающей киске и вошел в тебя двумя пальцами, заткнув твой рот поцелуями. Ты выгнулась и перевернула его на спину, начав стягивать с него его боксеры. Медленно водя пальчиками вокруг его, уже готового на все, члена, ты проделывала дорожку из поцелуев от его шеи. Стайлс зарычал, и ты все поняла без слов. Обхватив губками его головку, ты начала медленно заглатывать его гиганта во всю длину, аккуратно посасывая и играя язычком. Сделав еще несколько движений, Гарри не вытерпел и рывком уложил тебя на спину и со всего размаху вошел в тебя. Ты вскрикнула, на глаза навернулись слезы, и Гарри остановился. - Прости! Прости меня, я не хотел так. - Ничего, все уже хорошо, просто в следующий раз будь аккуратней, - ты нежно поцеловала его в губы, и Гарри стал медленно входить в тебя. Наращивая темп, ты обхватила своими ногами попу Гарри, притягивая его максимально близко к тебе. Чувствуя приближение оргазма, Гарри сделал еще несколько движений и вы одновременно кончили. Довольные и тяжело дыша, вы упали на кровать. - Я скучал по тебе, малыш, - сказал Гарри, убирая выбившуюся прядь волос тебе за ухо. Ты приблизилась к нему и подарила ему самый нежный поцелуй. - Я тоже по тебе, мой кудрявый мачо. Вы провалялись в кровати еще где-то полчаса, разговаривая на самые разные темы. - Господи, у меня же там чай внизу кипит! – Ты кинулась на кухню, а Стайлс, сгибаясь пополам от смеха, последовал за тобой. - Ложная тревога. С чаем все окей! – ты почувствовала его руки на своей талии. - А я так за него переживал! – Гарри поцеловал тебя в шею. Ты поставила две кружки на барную стойку и включила телевизор. В этот момент по какому-то музыкальному каналу крутили твое интервью с мальчиками. Сквозь поцелуй ты улыбнулась, вспоминая это: - А как ты опишешь свои отношения с Гарри? – спросил журналист. - Отношения? Умоляю вас, нет никаких отношений. Мы просто лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.