ID работы: 2426126

Первое свидание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, удача любит смелых людей. Ведь они готовы на все, чтобы добиться своей цели. Лилит была из таких людей, и она успела убедиться в верности этого высказывания. Ей повезло. Она встретила Тео. Этот парень многое сделал для нее. Но главное – он научил ее любить. девушка до сих пор со смехом вспоминает их первое свидание. Оно было неправильным, но зато веселым.

***

Ранее утро Тео встретил улыбкой. Сегодня у него был важный день. Впервые в жизни парень шел на свидание. Да еще с кем! Лилит была девушкой веселой и озорной. К тому же, если бы не ее признание, то кто знает, когда бы Тео отважился признаться ей в своих чувствах. Парень усмехнулся, представив, как Лилит могла бы отреагировать на его признание. Все же девушка никогда не была предсказуемой. Взять хотя бы ее признание. Такого Тео точно не ожидал! Теперь же перед парнем стояла задача – удивить девушку. Но как можно удивить мага? С этим была проблема, которая решалась нестандартным поведением. Вот только в этом был свой риск. Ведь Лилит была человеком эмоциональным. Мало ли что она сделает в гневе… Но, когда она улыбается, трудно представить, что Лилит одним заклинанием может уничтожить приспешника демона. Когда она улыбается, то похожа на ангела. Потому Тео решил называть ее ангелочком. Но если бы он только знал, насколько он прав...

***

Лилит уже шла к парку, где они с Тео договорились встретиться. Девушка понятия не имела, как проходят свидания, потому сильно нервничала. Она боялась не понравится парню, который уже давно был в нее влюблен. Но разве девушке это так просто понять? Лилит переживала, что Тео не оценит ее приобретение. Накопив много адаманта, девушка купила себе священные ангельские крылья, что усиливали магические способности. К тому же, эти крылья безумно шли Лилит. Девушка просто не могла на них насмотреться. Но как на них бы отреагировал Тео? Этот вопрос не давал девушке покоя. Наверно, именно поэтому Лилит не сразу заметила Тео, что шел навстречу девушке. Парень сам нервничал. Он закусил губу, подойдя к любимой девушке, и осторожно, чтобы не напугать, взял ее за руку. Лилит, почувствовав прикосновение, удивленно взглянула на Тео и тут же улыбнулась. Она была безумно рада его видеть. - Ты все же пришел, - с улыбкой сказала Лилит. - Ты же мне обещала наказание. Тем более, я сам тебя пригласил, - тем же шутливым тоном ответил Тео. Лилит рассмеялась и порывом ветра от крыльев повалила Тео на землю. Парень удивленно взглянул на свою девушку, но промолчал. Он просто залюбовался ею. Тео лишний раз убедился, что Лилит действительно ангел. И только его! - Ты очень красивая… - прошептал Тео, не зная, что сказать. Лилит смущенно улыбнулась и села на землю, заставив усилием воли исчезнуть крылья. Девушка поправила непослушную челку и вздохнула. Она не знала, что нужно сказать в такой момент. Ни Тео, ни Лилит не могли понять, что им нужно делать. - Ты кстати опоздал на две минуты, - насмешливо сказала Лилит и напомнила парню. – Ты помнишь, что я говорила про опоздания? Тео напрягся и выставил магический щит. Он знал Лилит достаточно хорошо и понимал, что от наказания ему не отвертеться. Но Лилит вновь удалось удивить его. Девушка рассмеялась, и к ее смеху присоединился еще кто-то. Тео удивленно осмотрелся. Но никого не заметил. Лилит же усмехнулась и скинулась с себя плащ, что скрывал крохотное существо размером с ладонь. Оно весело смеялось, смотря на Тео. Кажется, этот парень сильно насмешил ее. - Это мой сильф. Ее зовут Мила. Я хотела рассказать тебе о ней, но… забыла, - девушка улыбнулась и всмотрелась в глаза парня, в которых сверкали «чертики». - Это все здорово. Но в этот раз с меня «подарок», - Тео улыбнулся и притянул девушку к себе. Лилит настолько расслабилась, что не заметила плетения заклинания. Когда же Лилит обнаружила присутствие чужой магии на своем теле, было уже поздно. Тео связал Лилит и себя с помощью магии льда, которая завязывалась на чувствах. Иными словами, пока Лилит и Тео любили друг друга, эти нити нельзя было разорвать. Если Тео, конечно, сам не разрывал магию. Но судя по его шальной улыбке, парень этого делать не собирался. Лилит удивленно взглянула на Тео, требуя объяснений. - Это, чтобы ты от меня никуда не делась. Просто на свидания я никогда не ходил, а терять любимую девушка я не собираюсь. Лилит рассмеялась и прижалась к Тео. Такая пара в гильдии ДетиДжа была одна. Маги постарше тихо посмеивались над ними. Она знали, что двоим магам вместе не ужиться. Но были и те, кто искренне верили в счастье этих двоих. Тео и Лилит были молоды. Обоим едва исполнилось двадцать лет, но это не мешало им испытывать настоящие чувства. Пусть они еще никогда не были на свидании, но впереди еще много встреч. И когда-нибудь они точно буду знать, как вести себя на свидании друг с другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.