ID работы: 2426145

Ведение души

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из больницы. Меня кто-то встречает? Конечно, нет, зачем им всем психованная истеричка, зачем им человек, который не смог сдержать чувств разочарования. Я иду, напичканное таблетками тело не хочет передвигаться без лишних движения. Я качаюсь из стороны в сторону, пытаясь держать равновесие, но все четно. Не пройдя и трех метров от своей заветной палаты, я падаю. Падая я зацепилась о щекой о железную каталку с новым пациентом. Это молодая девушка. Она красива, но что-то смущает в ней. И это не её худоба, она ей безумно идет, её глаза…они..они полны страха, боли. Она чего-то боится? Может самой себя? Может того, чем она стала? Я посмотрела в её пустые глазки, Боже, они так прекрасны. Только вставая, я заметила, что у неё трясутся руки и одета она в легкое платье. В маленькое, легкое, совершенно летнее платье бордового цвета, чем-то похожим на кровь. Оно так красиво сочеталось с бледной кожей, с её серыми, почти белыми глазами. Я стою рядом с ней, но она не смотрит на меня, она поглощена в свои раздумья. - Привет, тебе не холодно? – дрожащим голосом спросила я. – Может тебе вынести одеяло? - Н-н-н-нет. Скоро я уйду, всегда уходила… Она опустила свой взор на ноги, на её прекрасно худые ноги. Они были в порезах, многие из которых еще не зажили, а некоторые кровоточили. Она вся дрожала и теперь я понимала, что дрожь в её теле никогда не прекращалась. Она посмотрела на меня, и теперь я смогла увидеть не только её прозрачные глаза. Её улыбка. Она завораживает. Такая самоуверенная, бросающая вызов, уничтожающая твое достоинство и в тоже время такая беззащитная. Её губы дрогнули, как только она посмотрела на меня. Что-то щелкнуло в её сознание, что-то хотело вырваться наружу. Глаза стали более жестокими, улыбка более уничтожающая, она была недовольна. «Что-то не так? Скажи мне, пожалуйста, - произнесла я в своем сознание.» Резкая боль в голове. Я закрыла глаза. Это был маленький взрыв, долю секунды у меня были закрыты глаза. Открыв их я удивилась. Прекрасной незнакомки не было рядом. Только её образ, её прекрасный образ, в голове. Я запомнила её глаза и губы, все изгибы её детского личика, каждый шрамик, каждая косточка была в моем сознании. Этот образ не хотел уходить из головы. Это все таблетки. Новый взрыв. Он был дольше первого, но не такой долгий, как многие, которые были раньше. Я закрыла глаза. Прошла секунда, может две. Но видение больше не появилось, осталось лишь воспоминание. Я пошла дальше. Мое измученное и исколотое тело уже было более послушным. - Прощай, принцесса, - сказал неизвестный мне человек, может он был мои доктором ( я его часто видела, а он каждый раз, как по сценарию, называл меня принцессой ), а может это плод моего воображения, накаченного таблетками. Теперь я на свободе. Я чувствую свежий воздух, пропитанный газовыми выхлопами. Он так привычен для меня. Я люблю его. Я люблю все искусственное. В моей комнате всегда стоит букетик цветов, которые я собрала на кладбище. По цветам на могиле можно говорить, помнят ли о нем его родственники. Если цветы старые и дешевые – человек, лежащий в могиле, был ни кому не нужный, мир ничего не потерям после его смерти, а эти кости не оставили после себя ничего духовного, про него забудут и через пару лет на его могиле не окажется даже этих дешевых цветов. Дорогие, прекрасные цветы – могила хорошего человека или родственника богатых родственников, ну или это он оставил им наследство. В данном случае сложно судить. Около порога меня встречает таксист, чтобы отвезти меня домой. Каждый раз он один и тот же. Другим я не доверяю. Он высадил меня около квартиры. Я через силы поднялась на второй этаж, пару раз я поскользнулось, таблетки дают о себе знать в самый не подходящий момент. Я зашла в свою пыльную квартиру. Надо обновить букет, он уже покрылся слоем пыли. Даже самые дорогие и прекрасные вещи приходят в негодность. Будь то цветы или человек. Со всем надо прощаться и не жалеть о утрате. Я посмотрелась в зеркало, они меня откормили.Теперь у меня появился животик и ноги стали толще. На завтрак в меня запихнули множество еды, но сейчас я лишусь всего. Я иду в туалет. Склоняясь и давя на живот из меня выходит еда. Это прекрасное ощущение повторного вкуса. Теперь я чувствую желудочный сок. Все. Мой организм отчищен. Я буду прекрасна, как мое ведение. Теперь я знаю кто это. Ана. Ты меня никогда не отпустишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.