ID работы: 2426276

Фикбук

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну разве я не права!?

Настройки текста
Фикбук, мне кажется, засел у меня в душе. Я не знаю почему я пишу этот фанфик, но я не могла просто хранить это у себя в сердце. Вот сейчас ты это читаешь. Ведь ты тоже любишь "Книгу фанфиков"! Если бы ты не любил, ты бы это не читал! Знаете, мне кажется, что всякие ЙА и так называемые " тролли" просто напросто засоряют наш Великий Фикбук. Много раз пытались мы избавиться от ЙАшек, но они же Йашки! От них невозможно избавиться! Тролли – самая, ну мне так кажется, важная проблема. Они плывут на нашу книгу каждый день! Они есть на каждом фэндоме. А знаете, я люблю наш Фикбук таким, какой он есть! Я очень хорошо помню свой первый фик. Это ужас! Конечно же, я его удалила, ведь это позор! Каждый с чего-то должен начать. Вот и я здесь. На Книге фанфиков многие находят друзей. Я тоже нашла. В реальной жизни у очень многих авторов Фикбука нет друзей. Вот и у меня нет, но я нашла их здесь! Самый мой первый и хороший друг – это Подружка Джеффа. Конечно, мы с ней подружились недавно, но уже очень хорошо дружим! Ведь каждый из вас нашёл себе друзей на книге. А если их нет, то я уверена, что они будут! Авторы любят писать, а читатели читать. На Фикбуке есть невероятно интересные фанфики, а есть фанфики начинающих. Если ты ещё не написал фик, но хочешь, то пиши! Смелее! Да, будет критика, но надо её выслушать, ведь именно из-за этой критики ты можешь стать очень хорошим автором. Все мы разные, но любим этот Фикбук одинаково. Старайся, пиши фанфики, читай их, выслушивай критику, пиши критику! Всё что хочешь делай, только нельзя забывать и про правила. Их не сложно выполнять. Наша Книга фанфиков прекрасна!!! Я не знаю, что бы я без неё делала. Наверное сидела бы и "умирала" бы от скуки... Ну разве я не права!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.