ID работы: 2426296

Сложности любви

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, мы не сможем сегодня встретиться. Я с группой улетаю в Лос-Анджелес, поэтому мы увидимся только через две недели. Буду скучать по тебе, родная. - Приезжай скорее. Я тоже буду скучать по тебе. Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - Как всегда, - сказала ты в тишину. Тяжело быть девушкой айдола. У него вечно выступления, туры, гастроли. Ты мало видела Джина в последнее время. Сколько раз ловила себя на мысли, что, наверное, пришло время уйти, перестать причинять боль себе, вечно ожидая своего парня. Но ты не могла, слишком сильно любила, и потерять его у тебя не хватало смелости. Не хочешь уходить, но и остаться не можешь. Терпишь, потому что любишь. Как сейчас помнишь первую встречу с ним. *** Это было летом. Ты всегда мечтала попасть в свою любимую страну - Корею. Родные не понимали тебя и говорили, что все это глупости. Но ты доказала им и добилась своего. И вот сейчас стоя на трапе самолёта ты делаешь первый вдох Сеульского воздуха. Ты здесь, в стране своей мечты. Идя по аэропорту, ты разглядывала его со всех сторон. Он был так красив, что оторвать взгляд было невозможно, было чувство, будто ты попала в совершенно другой мир. Идя со счастливой улыбкой тебя, привлек какой-то шум. Ты увидела, что на тебя бежит какой-то парень и машет рукой, говоря отойти. Ты не понимала, что вообще происходит, стояла, как вкопанная смотря на парня. Так как он показался тебе очень знакомым. Столкновение было близко. Секунда… и ты уже лежала на полу, а на тебе лежало чье-то тело. Это был Джин. Несмотря на его кепку и очки, ты узнала его. И видимо та орущая толпа фанатов тоже его узнала, поэтому гналась сейчас за ним. - Цела? - быстро спросил он. - Кажется да. Толпа была уже близко, поэтому он схватил тебя за руку, и вы побежали прочь. - Стой, там мои вещи!! - Тебе дороже жизнь или какие-то вещи? - Нафига вообще мою руку схватил?! Он ничего не ответил, лишь продолжал бежать. Почему он схватил ее руку? Парень и сам не понимал этого. Забежав в тихое место, убедившись, что никто вас не нашёл, он наконец отпустил твою руку. - Фуф, вроде оторвались, - тяжело дыша сказал он. - Нафига вообще меня с собой потащил? - Эмм, не знаю. Поблагодари меня лучше, что осталась цела. - Ооо, да-а, большое спасибо. - Давай познакомимся что ли. - Сняв очки, он сказал. – Я Джин. А тебя как? - Я знаю кто ты. Меня зовут ______. - Хорошее имя. Ты иностранка? - Я из России. - Не знал, что в России такие замечательные девушки есть. - этот комплимент заставил тебя немного покраснеть. - Ты здесь первый день? - Да. И благодаря кое-кому, в первый день я почему-то убегала от твоих фанатов. - Прости. Дай мне свой номер, я проведу экскурсию для тебя. Вы начали часто встречается. Он, то звонил, то писал сообщения и наконец, вы начали встречаться. *** После воспоминания вашего знакомства у тебя появилась слабая улыбка на лице. - Идиот… Просматривая альбом совместных фотографий, ты проронила скупую слезу. Вы были так счастливы. Его улыбка делала тебя счастливой. Ты всегда можешь увидеть его на выступлениях, на программах, но тогда он улыбается фанатам, а не тебе. Ты хотела, чтобы он был твоим и только твоим. Не хотела его ни с кем делить. Эгоистично? Возможно. Поэтому ты терпишь и любишь. Не хочешь его терять. Знаешь, что он любит свою работу. Спустя пару дней выпустили их шоу из ЛА. Наконец ты увидела его, хоть и на экране. Пусть вас и отделяло расстояние, ты была счастлива, что могла его видеть. Но с каждым днём тоска становилась сильнее. Ты скучала по нему все больше и больше. Хотела обнять, поцеловать Джина. Давно не чувствовала его таких родных и нежных прикосновений. Он присылал тебе изредка сообщения и иногда звонил. Ты хотела слышать его голос, который произносит твоё имя. Эти две недели длились для тебя очень долго. Наконец когда наступил день его возвращения, на твоем лице сразу появилась, счастлива улыбка. Твой родной и любимый человек, наконец-таки прилетает. День длился очень долго. Тебе не оставалось ничего, кроме как ждать. Наступила уже ночь, а Джина еще не было. Ты решила немного отдохнуть и уснула. Глубокой ночью ты почувствовала мужские руки у себя на тали. Не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, кому они принадлежат. - Дождалась. - Я скучал по тебе. Повернувшись к нему лицом, ты взглянула в его глаза, в которых всегда тонула. В них чувствовалось теплота и забота. Уткнувшись лицом в его грудь, ты начала плакать. Это были слезы радости, от того, что он наконец-то с тобой. - Эй, не нужно плакать, я с тобой, - с ещё большей заботой сказал Джин - Я знаю. Это от радости - Я люблю тебя, малыш. Поэтому не плачь больше. Я с тобой. - Я тоже тебя люблю, Джин. Он посмотрел в твои глаза и подарил нежный поцелуй. Прижимая тебя к себе, Джин взял твою руку в свою, и вы погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.