ID работы: 2426331

Моя история путишествия в крипипасте или неудачный косплей.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Рокси собирается в школу. Скоро Хеллоуин, а она очень любит косплей. Поэтому каждую неделю она наряжается под крипипасту. Эту неделю она посветила Безглазому Джеку. А следующая пройдет в стиле безликих. Сегодня пятница и у неё мало уроков, но в субботу этот прекрасный день тоже придется идти в школу. POV Рокси - Опять эта нудная школа! Опять эти тупые уроки! Хорошо, что всего шесть, а не по восемь как всегда. И опять я попаду в класс в котором меня все ненавидят. Кабздаааа! Нехочу!!!! Но придется... Очень не хочется портить оценки. Ведь я же отличница как ни как! Нужно доучиться. Ну еще чуть-чуть и все! Ненавижу 10 класс хочу в первый!!!! Ууууу! Ну вот уже и наложила грим. Можно и в школу идти. Как же не хочется. И друзей и меня там нет. А учиться надо! Ладно.... Рокс вышла из дома и пошла в направлении школы. Все идут в школу вялые и грустные. Наверное не выспались "бедняжки". Хоть и ненавижу людей, но я их понимаю! Вставать в 7:00 и идти в ежедневный ад. Это дааа.... В школе.... Все уроки начались с цитат учителей. Как хорошо, что нам не задают домашку! Это облегчает обучение. Весь класс скоро отправляется в поход. Жду недождусь! В кабинете.... В класс зашла учительница и сказала, что у нас в классе новенькие. Это Джефф, Джейн, Джек (безглазый), Джек (смеющийся), Натали (клоки), Тоби, Алекс ( худи) и Тим (маски). Со мной сел Джек (безглазый). Уроки далее пошли веселее т.к. у меня появился друг. А после школы они собрались и ушли в сторону парка. Дни шли быстро и незаметно. Но только через неделю я познакомилась со всеми. И примерно через неделю я начала догадываться кто они. Стала меньше косплеить. Но Джек меня позвал к ним в гости.... Когда мы дошли до места, то перед нами располагался огромный трехэтажный особняк. Дверь нам открыл как я поняла Сплендор. Но потом они меня довели до истерики и чуть не убили. На следующий день к нам в школу пришли новые учителя (ну если точнее, то пришли Слендер, Оффендер, Трендер, Сплендор) Сергей, Олег, Тимур, Александр. Ну сказать, что я их не узнала - ничего не сказать! У них есть лица! Я в шоке...можно подумать, что так и должно быть. Ну Слендер пошел в учителя алгебры и геометрии, Оффендер в учителя биологии и анатомии, Трендер литературы и русского, а Сплендор в учителя начальной школы. Урок анатомии описанию не подлежит! Слишком много неприличных сцен. И кажется даже одно изнасилование. Хорошо не было алгебры, геометрии и английского! Мне хватило анатомии, русского и литературы. Ещё три урока у безликих я бы не пережила. Но переходит грани, то что меня ночью пытались изнасиловать! И ещё дополнение к моей жизни мои родители много пили, поэтому меня забрали в детский дом. Но когда я уезжала, то на подоконнике нашла нож с черной ручкой на которой был перечеркнутый крестом овал и черным лезвием, красную розу с черными краями, черный топ с таким же знаком и белый воздушный шарик с этим же черным символом. Я подумала, что это странно, но вскоре забыла историю. Меня забрали в семью, где меня любили и уважали. А потом перестали обращать внимание. Ну живет здесь и все. Я у них была так для галочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.