ID работы: 2426369

Пикап по-волчьи

Слэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз: а я истеричка Питер: есть немного Стайлз: а то Крис тебя не ругает Питер: он меня избегает Стайлз: аааа       ну да - ну да… хотя оборотень против охотника… Питер: когда вредничает - посыпает себя рябиной…       убил бы Стайлз: ну я так же делаю, особенно если не хочу секса)))) Питер: ты? не хочешь секса?       лол       сказал тот, кто бегает к Дереку в перерывах между Скоттом... Стайлз: да я же не монстр, чтобы сутками трахаться и только Питер: а Скотт типа сутками требует? хд Стайлз: Скотт нет Дерек да Питер: может и мне тебя трахнуть, пока Криса нет, а то у Лидии эти дни... Стайлз: ЧТО?!!?       только попробуй покуситься на мою попу! Питер: могу покусаться ;) Стайлз: ей и одного Хейла много! Питер: ну а мне что прикажешь делать?       Крис и кудряшку уволок… :( Стайлз: не знаю! купи себе билет и чеши к ним! Питер: *пошёл подговаривать Дерека на тройничок* Стайлз: эй-эй, ты куда это направился?!! я против!       чертовы оборотни…       что я вам плохого сделал? Питер: =) Стайлз: что ты улыбаешься, изверг? Питер: да так...       предвкушаю Стайлз: что ты предвкушаешь? Питер: (_|_) Стайлз: боже, да ты педофил!       хотя…       мне вроде можно уже…       ладно, уговорил *десять минут спустя* Звонок в дверь. Стайлз: -Пошли(хватает за руку) Питер: -Какая молодёжь нынче пошла... о времена, о нравы...*(ухмыляется, семеня следом) Стайлз: -Так, не философствовать!(все еще держит за руку и ведёт наверх) Питер: -Ты мне ротик не затыкай, а то твой придётся затыкать чем-то более интересным. (дерганул за руку, притянул к себе и закинул на плечо, продолжая идти наверх) Стайлз: (в афиге) -Эй ты, зомби! поставь где взял, БЫСТРО! Питер: -Я тебя ещё не взял, детка. Когда возьму, тогда и поставлю (насвистывает что-то себе под нос, продолжая нести) Стайлз: -Мамочки! (бьёт по спине) Поставь на место я сказал!!! Питер: -Как-то быстро ты сдулся (продолжает ухмыляться, толкая рукой дверь спальни) Стайлз: (пищит) Питер, ты же шутишь? Питер: -Кто же о сексе шутит? (звонит телефон - лезет в карман)       "Да? Угу... нет не мешаешь, только секс обламываешь...шучу-шучу, ты у меня единственный, любимый, да-да-да. Не надо идти за аконитом! Всё. Скоро буду"       Пардон (поставил на ноги), секс отменяется. (убежал) Стайлз: (громко выдохнул) -Дядя Крис, спасибо вам… (смотрит в потолок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.