ID работы: 2426403

Поделись со мною сигаретой.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятный вечер. Ни холодно, ни жарко, но градусов двадцать точно есть. Дует прохладный ветерок и изредка срывает с деревьев желтеющие листья. Еще только начало осени, но уже сейчас все ходят вялые. Солнце заходит за горизонт и обдает все предметы приятным персиковым цветом.       На новой, синей скамейке сидит пепельновласый парень. Волосы его развеваются на этом слабом, но все же ветре. Красная футболка, поверх черная, осенняя жилетка. Джинсы, кеды. Все как положено обычному шестнадцатилетнему парню.       Достав последнюю сигарету, он поджег белый конец и поднес к губам другой, рыжеватый. Вдохнув поглубже, а после, выдохнув дым через ноздри, он закинул голову назад и устремил взгляд в розоватое небо. - Красивые облака, не правда ли? – произнес с ухмылкой знакомый голос. - Хибари Кея? Ты что тут забыл? – дерзость Хаято никогда не пропадет. - Да так, прогуливаюсь, вижу, ты сидишь, нарушаешь правила. Куришь в неположенном месте, - сероглазый парень ухмыльнулся. - И что? – приподняв бровь, спросил зеленоглазый, а после оглядел с ног до головы собеседника.       Черноволосый парень - одногодка был одет как обычно, чего и стоило ожидать. Черные строгие брюки, блестящие туфли, в которых отражается заходящее солнце. Белоснежная рубашка, но на удивление была расстегнута одна пуговица, чего от самого Главы Дисциплинарного Комитета никогда не дождешься. Все тот же черный, как смоль пиджак, на котором прикреплена ярко-алая повязка с черными японскими иероглифами. А на плече этого же парня сидела желтая как солнышко птичка-канарейка. - Полагается штраф, поделишься со мной сигаретой, - ухмыльнулся Хибари-сан. - С каких пор ты куришь? – продолжал диалог пепельноволосый, засунув руку в карман джинс. - Нервы иногда все же сдают, - как-то печально вздохнул сероглазый. - Черт возьми, последняя была, - вздохнул Хаято и выкинул пустую пачку в урну, что стояла рядом со скамейкой, - Не побрезгуешь взять мою? - Взять сигарету грязного травоядного? – ухмылка вновь объявилась на лице Главы Дисциплинарного Комитета. - Я тебе дам грязное травоядное! – вскрикнул Гокудера, занося руку на Кею. - Да шучу я, - произнес в ответ сам Кея.       «Мне показалось, или я правда видел то, как Кея улыбнулся?» - пронеслось в голове у Хаято.       Взяв дымящуюся трубочку из рук пепельновласого, ГДК поднес ее к своим губам и вдохнул этот едкий дым, а после выдохнул. «Фу, это же можно назвать непрямым поцелуем» - скривился в мыслях и в реальной жизни Хаято. - Ты что-то имеешь против? – приподняв бровь, спросил Хибари-сан. - А? Нет, просто мысли гадкие в голову попали, вот и скривился, - Гокудера слабо улыбнулся. - Кажется, я знаю, о чем ты подумал, - вновь та же ухмылка. - Как? – Хаято несколько смутился, но это не привлекло особого внимания. - Обычно, я же Хибари Кея, - ухмылка все не сползала с идеального лица Кеи.       Вдохнув вновь, он приблизился к лицу Гокудеры, коснулся своими губами губ зеленоглазого и выдохнул дым. Гокудера закашлялся. - Как будто в первый раз куришь, - черноволосый затушил сигарету и, протянулся к урне через Гокудеру, а тот и вовсе смутился. - Таким образом – первый, - смущению не было предела.       Казалось, даже Хиберд покраснел от того, что видел. Взлетев в небо, он запел свой любимый Гимн Намимори, а Кея встав со скамейки, направился домой, оставив пепельноволосого сидеть там одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.