ID работы: 2426410

Бобры

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

У. П. Р. Т.

Настройки текста
Невилл страдал. Его школьная жизнь превратилась в остатки стухшего йогурта, потому что какой-то иностранный студент из России додумался перевести его фамилию. И теперь все счастливо орали "Длинное дно! Где твой потолок?" И танцевали шаманские пляски, джигу-дрыгу, тверкали обильно и просто приятно проводили время. Невилл продолжал страдать. А фамилия все не менялась. Даже Дамблдор, закусывая рашн водку лимонной долькой, поглумился над гриффиндорцем: "Лонгботтом. Из-за вашей фамилии вы всегда боттом!". Дальше было, как в тумане, Ведь Хогвартс не терпел лохов. Он нашел в своем кармане Бутылку водки и отпил. Но водка не решит проблему, Фамилию не изменИт. Не привлечет родную Эмму, Что так его манит. Тогда же он решает точно: "Пойду я замуж за ловца, Блондинов не люблю я, Другой - очкарик до хуя". Есть Рон, и Фред, и Джордж, И кто-то еще рыжий. Но он такой тупой как морж И всех их не запомнит. Он думал к Снейпу подкатить, Гуляя в подземельях, Но что-то сыровато там И Снейп всегда с похмелья. С похмелья он танцует тверк, А Малфой сзади с плеткой. И Невилл испытал восторг Как шуба под селедкой. Ведь выбрать мужа по себе- Задача непростая. Искал подругу в феврале, В край упоролся в мае Но оставался Темный Лорд. Он без волос и классный просто. И носом не падет он в торт, Ведь нету, сука, носа. И перешел тогда он в марте На злую сторону бобра, Который был настолько бобр, Что лорда он лишил носка. У. Удивился Волдеморт П. Дал пизды бобру он Р. Разбил бобра об борт Т. Теперь бобер стал трупом. Так прошла свадьба, а теперь - Поминки бедного бобра. Ну а на следующий день "Опять похмелье, бля!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.