ID работы: 2426450

Страстная любовь

Гет
R
Заморожен
14
S-klif бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Через 5 часов трудной работы, прежнюю Люси было не узнать. В зеркале отображалось принцесса. Её губы были нежно-пастельного оттенка. Ханни заметила, что у Люси большие, красивые глаза молочно-шоколадного цвета, поэтому она захотела их как-то ярко выразить! Короче, Люська была просто великолепна. Хартфилия посмотрела на себя и удивилась, она ещё никогда не была так красива. Она обняла её (Ханни думала что Люси её задушит). Ну, а потом, Харфилия отпустила её, всё-же сама понимала, что и правда может задушить её. Оплатив сеанс, Люси направилась к выходу, но не успела она выйти из здания, как её кто потянул за руку. - Стой, Люси, подожди меня, моя смена закончилась. - Хан...ни, ну я хотела пойти домой и побыть одна, - Не успела она договорить как вдруг... - Ничего не хочу слышать, не стоить так убиваться из-за какого-то придурка. Я сейчас собираюсь по магазинам и тебя с собой потяну ! - С хитрой ухмылкой произнесла Ханни. - Но...подожди, что ты задумала? - О чем ты? - Не убирая ухмылку с лица, спросила она. - Так говори, что там задумала!!! - Чуть-ли не заорала Харфилиия. - Нууу..... - ГОВОРИ, СКАЗАЛА!!! - Люси грозным взглядом глянула на девушку, что у той аж мурашки по всему телу пробежали. Ханни вдохнула воздух и быстро проговорила: (Читаем быстро) -Я хотела пойти с тобой в магазин, чтобы мы выбрали себе купальники, поскольку я хотела пойти в Аквапарк, чтобы развеяться, чтобы ты развеялась и, чтобы я нашла себе парня, а ты нашла себе, ну вот как-то так, - Быстро проговорила девушка и отошла от Люси на 30 метров (ну мало-ли, вдруг убьет ещё) Прошло где-то 10 минут, пока Люси всё переварила. Потом, она подошла к своей новой подруге ииии...Начала тупо ржать: -Бугага. Гы гы, ой не могу. Ахахах . Ханни офигела глядя поведение подруги Т_Т. -Ээээ... Люси, чего?- Спросила Сакуроса (Это фамилия у Ханни) у девушки. -Ой. Вытирая слезы от смеха, сказала Люська, - Ну так что ты там говорила про магазины и аквапарк, - Спросила Хартфилия с искрой в глазах. -Хм... Пошли, - с улыбкой на лице,произнесла Сакуроса. В ответ,Люси лишь кивнула головой. Прошёл ровно 1 час. Вот они уже и выбрали купальники, и направляются домой к Люськи(кстати забыла сказать,что купальники были довольно сексуальны (гыгы)). У дома Харфилии: Люси открыла дверь и пригласила пройти в дом Ханни. -У тебя милый дом, - Сказала девушка осматриваясь. -Спасибки, - Ответила хозяйка дома. Оууу...Совсем забыла. Зашли они к Хартфилии домой, чтобы Люська взяла свои прибамбасы. -Всё, я готова, -Сказала Люси,выходя из спальни. И тут обе в один голос заорали: -Мы едем в Аквапарк!!!!!)) Спустя 30:00 минут, девушки были на месте.

***

-Ухты, как здесь круто, - Сказала Ханни. -И я того же мнения, - Весело сказала Люси. Девушки не теряя время,пошли и сразу прыгнули в бассейн. Все было хорошо,если бы не голос сзади. -Леди,можно к вам присоединиться? - Спросил парень. Девушки обернулись и увидели перед собой двух парней. Один был блондин,другой брюнет. У блондина были синие глаза, небольшой шрам через одну бровь и красивое тело( кубики, мускулы,так и хочется взять и...)его друг тоже имел шикарное тело, только волосы были чёрные, а глаза красные (как кровь). Люси посмотрела на парня( как вы поняли белобрысую башку зовут Стинг, а чёрноволосого Роуг)он казался ей знакомым. Стинг в то время тоже вылупился на Люську. Ему она тоже показалась знакомой и запах,он похож на чей-то! Эклиф отвел взляд от Хартфилии и задумался, где они могли встретится. Через несколько минут Стинг заорал: -ВСПОМНИЛ!!! -Орал он. -А? С удивлением произнесла Люси,смотря на Стинга. Парень схватил девушку за подбородок и произнес. -Вот я и нашёл тебя,сучечка, -С ухмылкой на лице произнес Эклиф. Он впился своими губами в губы Хартфилии. Роуг и Ханни офигели от увиденого. Честно говоря, Люси сама была в шоке, из-за поведения этого извращюги. Люси пыталась вырваться и вот получилось: Она отпрыгнула от Эклифа( Хартфилия была смущена, поэтому её лицо был красным) -ТЫ,ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ !? - Орала Люси на весь Аквапарк. Продолжение следует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.