ID работы: 2426450

Страстная любовь

Гет
R
Заморожен
14
S-klif бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтика какова она есть

Настройки текста
На утро Ханни спала в обнимку в Роугом. А Харфилия проснулась от ужасной головной боли. Открыв глаза она была ошарашена увиденным. На кровати лежал Стинг в одних труселях и прижимал к себе Хартфилию. На шее были следы укуса!!! Что здесь происходило!?Что он здесь делае.... ой, голова! Мммм... болит сильно. Надо бы пойти умыться. Эти мысли были в голове у Хартфилии. Надо бы потихоньку вылезти с под него и смыться по быстрому. Только Люси начала вылезать с под руки Стинга как тот потянул её обратно и сказал: -Лежи, ты теперь моя!И не смей вырываться!!! Как-то грубо сказал Эклиф. -Что тебе надо от меня? Спросила она жалостливым тонном. -Я сказал молчи, ты теперь моя! Всё ещё грубо говорил Стинг. -Что значит твоя? Опусти меня, ты мне никто! Уже вырывалась Люси и говорила серьезно. У Стинга начал дергаться правый глаз. И Хартфилия уже почти вырвалась и уже собралась тикать, но.... парень потянул девушку на себя и она снова упала на кровать. Люси уже не сможет вырваться потому что теперь он её крепко держит, тем более он лег на неё своим полуголым телом. У Люси всё лицо было красное. -Пусти!! Уже злобно сказала девушка. -Я сказал заткнись!Злобно выкрикнул Стинг и сжал запястье Хартфилии. -Больно, пусти. Прошу! На глазах у Люси начали медленно текти теплые слёзы.-Прошу, пусти. -Извини. Парень пустил руку девушки.-Пожалуйста побудь со мной, не уходи! -Нууу,хо...орошо. А ты? -Не бойся, я тебя не буду трогать. -Ага. Это уже хорошо. -У меня к тебе такой вопрос! -А, что какой? -Ты..... помнишь что вчера происходило? На полном серьезе спрашивал Стинг у Люси. -Не знаю, не совсем, что в голове есть но не могу вспомнить, что? А что вчера было? -Я... не знаю, я тоже нехера не помню. С довольной лыбой почухивая затылок сказал Эклиф.. -Ха? Вылупила глаза Люси.-Как не помнишь? Стооооооопеее! А почему ты меня спрашивал? Причем так серьезно! А!? -Ну просто поржать хотел. Всё еще чухал затылок он. -Поржать, значит ты хотел, сволочь!? Хочешь посмеяться, это мы тебе быстро устроим!Люси взяла нож который лежал на столе и пульнула в парня. Нож всрял в сену буквально на 2 см от его головы. -Ээ, ты чего? Ты что меня убить хочешь?! Со страхом произнес Стинг -А ты скотина. Да я хочу убивать! И ты моя жертва. Ээээ, полегче.... так положи это! Кому сказал?! Люси начала кидать в парня что под руку попадалось. Стинг уклонялся но от одного удара он не смог увернуться. Хартфилия кинула в парня подушку. И девушка стояла с довольным лицом. У Эклифа дергался левый глаз. Он взял подушку и кинул в ответ, ну и немного не рассчитал своей силы. Подушка полетела девушке в живот. Люси скривилась от боли и села на корточки держась за живот руками. Упс, только и слышно было в голове у Эклифа. -Ты это, извини, я же это, как там, не хотел!! Просил прощение у Люси Стинг и сел рядом на корточки. Он начал гладить её по голове. -Стинг. Тихо прошептала хартфилия. -Что? Спроси он у неё. -..... Получай скотина!!! Люси встала и с разворота дала Стингу по морде ногой. Эклиф как бы отключился, но не совсем, короче 3 мин полежал, и потом подпрыгнул с криком.-Больно же!!! Хартфилия только села на кровать и начала тупо ржать. Эклиф посмотрел на девушку с призрением. Потом не выдержал и повалил её на кровать -Отпусти. Надула губки Люси. Прям как детя малое. -Неа, обойдешься! Смотрел на Люську Стинг и широко улыбался. Эклиф нагнулся к губам Хартфилии, оставалось всего пару сантиметров и их губы бы столкнулись. И Стинг наклонялся всё ниже и ниже и вот.... А сейчас переносимся в спальню Роуга и Ханни. Оооо... как это мило, спять в обнимочку, и как они не проснулись из-за криков Люси и Стига. Всё выглядело очень мило, ну почти, они оба слегка похрапывали. Ну всё же так романтично. Интересно когда они проснуться, какова у них будет реакция? Как у Люси и Стинга или нет? Это вы узнете в продолжение )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.