ID работы: 2426510

Любовь волка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На небе нет ни одной звезды, лишь освещает одинокая полная луна. В лесу царит мертвая тишина. Нет ни единой живой души. В этот момент, в полнолуние, затихает от страха каждое желанное выжить существо. Ведь на лесную землю ступает Его когтистая и сильная лапа. Его движения плавные и спокойные. Он создан для легкого вальса под тихую музыку леса. Тишина. Глоток свежего воздуха проходит через нос и останавливается где-то в груди. Ему нравится, когда все настолько спокойно. Белая шерсть аккуратно развивается от легкого ветерка. Он любит наслаждаться своей свободой именно в полнолуние. Душа чувствует легкость. А глаза, как огоньки, горят в темноте. Шаг. И еще шаг. Луна осветила Его. Это был волк. Волк-одиночка. Нет, Он не одинокий. Именно одиночка. Убегая от городской суеты, Он любит быть наедине самим с собой. Никто не мешает давать волю своим мыслям. Ведь вряд ли кто-то посмеет нарушить Его любимую тишину. Он - дикий зверь, ищущий добычу среди глубокого леса. И так будет всегда. Наверное… до того момента: Из его сокровенных мыслей оборвал легкий хруст древесины, который раздался где-то недалеко от хищника. Конечно, такой звук с легкостью дошел до его ушей. Принюхавшись, Он почувствовал чужое присутствие. Кажется, ему сегодня повезло. Добыча сама пришла в его лапы. Легким рывков Он направился в сторону нежеланного гостя, которым не прочь насладиться сполна. Набирая скорость, Он направлялся в нужное место. Волк резко остановился. В десяти метрах от Него на склоне стояла молодая невысокая девушка. Ветер играл с ее каштановыми вьющимися волосами. Она была одета совсем не для прохладной осени – белое льняное платье. Она смотрела куда-то вдаль, погруженная в свои мысли. «Чего же ты медлишь? Напади и разорви ее на клочья. Попробуй ее кровь на вкус. Вкуси его как дорогое красное вино. Давно же ты не пробовал человеческую плоть. Это твой шанс!» - заговорила с Ним его животная сущность. Зверь сделал задними лапами толчок вперед, но что-то его остановило. Жажда крови резко ушла куда-то далеко - за пределы его мыслей. Не заболел ли Он часом? «Не останавливайся! Убей ее! Давай же! Убей!» - все никак не унималось внутренне зло, желающее насладиться добычей. А Он застыл и взирал на девушку. Он смотрел на ее босые ноги. И как она легким касанием убрала прядь волос. В груди что-то екнуло, а зрачки расширились. Неведомое чувство охватило Его до кончиков пальцев. Она Его задела, ранила, даже не пошевелив своими пальцами. Ранила прямо в душу. Эта приятная ноющая в боль в животе не голод, а что-то иное. Он не знал, что сделала с Ним эта незнакомка. И как Она появилась в лесу, нарушая его покой? Как смогла околдовать просто своим присутствием? Не успел Он и глазом моргнуть, как Она исчезла. Просто пропала. А Ее запах свежих духов давно ушел из чувствительного носа зверя. На удивление, Он почувствовал холод пробирающейся в его кровь. Взглянув на себя, Он увидел свою наготу. Зверь ушел. Вернулась Его настоящая плоть. Луна все так же ярко горела на темном небе. Глаза расширились от удивления. Как же так? Такого никогда не было. Его проклятье было настолько пунктуальное, а сегодня оно решило поиграть. А может эта загадочная гостья так действует на Него? Он никак не мог понять, что происходит. Но желал снова увидеть Ее. Сердце сжимается при каждом воспоминании о девушке. «Кажется, влюбился» - пронеслось в голове у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.