ID работы: 2426555

Она просто устала

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не дети войны, Мы дети этого года. Мы не смотрим тиви, Мы плюем на прогноз погоды. Нам плевать на университет, Мы курим,наши руки под иглой. И если спросишь, похуй мой ответ, Мы выходим ночью под луной. Забавный стих..Думала девушка вешая его на стену. Эффи не была такой как большинство ее сверстниц. Не могу сказать, была ли она лучше, или хуже. В общем , она просто понимала что все закончится именно смертью. Что это не обойти, не убрать, не обмануть. И не важно кто ты, бизнесмен или обычный бомж, все что ждет тебя это гроб и земля. Все курят для веселья , Эффи же курит что бы умереть. Все знают и видят Элизабет сильной , что не является таковым. Её игры заманивают всех, она же играет не для веселья. А по той простой причине что ей одиноко. Стонем сейчас как обычно под наркотиками. Она хотела бы отправиться в парк, но сил хватает лишь на то, что бы лежать на кровати и курить очередную сигарету. Знаете она прямой человек, и если она скажет вам что вы подстилка, значит вы подстилка. Ее проблема и счастье одновременно это Фредди . Он сводил ее с ума . И она почти уверена что он и стал бы причинной ее смерти. Но прошло уже два месяца , а Фредди нету. Его разыскивают, но безрезультатно. Отец опять пришел выяснять отношения с матерью, которых уже нет. Именно поэтому Эффи все же покидает квартиру, в надежде избавится от всего этого. Она идет в парк, далеко, где нет людей .Просто ложится на траву и смотрит по сторонам. Когда то она была здесь с Фредди, но его нет рядом. По бледной коже течёт слеза. Вы знаете она просто устала, она просто устала притворяться что в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.