ID работы: 2426557

Любовь и ненависть в одном сердце.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было в пятом классе. Совсем не давно Карина перевелась в новую школу. Новая жизнь и новые одноклассники. Но было совсем не так как она себе представляла. В тот же день когда она перевелась, она написала своей теперь новой однокласснице, с которой она переписывалась больше полу года о своём переводе к ним в класс. Переписка: Карина: Привет! Меня в вашу школу перевели.Круто правда? Юля: Да, круто. В этой переписке Карина очень хорошо поняла, что Юля была не довольна этой новостью. И не каждый оценит её перевод в другую школу. Она по прежнему общалась со своими бывшими одноклассниками, но она понимала, что с одним мальчиком она уже ни когда не будет общаться по прежнему. Илья это тот самый и единственный человек с которым она познала что такое любовь. Илья был первой любовью Карины, но она не когда не простит ему то что он сказал ей в четвёртом классе. Карина не когда не забудет этого предательства и унижения со стороны Ильи. И Карина думала что смысл жизни был потерян. Она не унывала и стремилась найти новый объект обожания. Но на её пути были одни уроды. Карина в новом классе мало кого не знала. С кем-то она была в детском саде,а с кем-то она познакомилась по интернету, что бы наладить контакт с одноклассниками. Она очень хорошо знала психологию человека, и могла рассказать о человеке многое только по одному его внешнему виду. 1 сентября. После линейки все пошли в класс. За парту Карина села со своей лучшей подругой Настей, с которой она дружила с детства. Но учительница решила посадить детей так как ей было удобно, а не как хотели дети. А с кем посадили нашу главную героиню узнаете в следующем фанфике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.