ГЛАВА 7. ПОСЛЕДСТВИЯ
22 апреля 2015 г., 18:44
POV Арта
После того, как мой пленный кончил, я решил больше не мучить его. Оставив его развязанным, я ушёл, заплатив за номер.
С того дня прошла неделя.
Всю эту неделю Ефим не появлялся в универе.
Всю эту неделю на душе было гадко, как никогда.
Самое главное, я не мог понять причину этих чувств: уже много раз до этого я насиловал наивных задротов, доверившихся мне по неосторожности. И каждый раз, наигравшись с ними, я забывал об этих событиях, и начинал искать новую жертву.
Но этот парнишка… Ефим…
Почему мне на душе неспокойно, когда я думаю о нём?
Чёрт возьми, я даже не трахнул его, но всё равно волнуюсь!!
Что за бред…
- Я сошёл с ума…
- Мы заподозрили это ещё тогда, когда ты завалил своего первого лошка. Но сейчас мы в этом полностью уверены.
Валентин и Даня сидели у меня дома, посасывая пиво за компом, пока я на кровати занимался самокопанием.
- Я могу поискать в гугле что делать. Так, запрос…. «что делать, если ты изнасиловал парня, а потом понял, что любишь его?». Нормально?
- Дань, ты издеваешься? Ему только врач поможет.
- Слушай, Валентин, а помоги мне?
- Омг, как? Я не могу заставить Ефимку простить тебя.
- Войди в астрал, как ты умеешь! Поговори с духами… Может, он того уже… Среди них… Он обещал…
- Арт, ты долбоёб? Это не выход, мудак ты конечный. Иди к нему и поговори. К тому же, ты знаешь, что я не могу их призвать. Они сами ко мне приходят.
- Какой же ты бесполезный медиум. Шлаковый просто.
- Говорю же: мудак.
- Ну всё, если в универ завтра не придёт, пойду домой.
- Забились.
---
На следующий день он пришёл.
Пришёл, но…
Он был каким-то не таким.
Я ожидал, что он налетит на меня с кулаками, или будет гордо игнорить, или даже злиться и язвить, но…
Он был бледным, лицо осунулось, под глазами страшные синяки, сразу видно, что плакал, одежда мятая, пугается каждого шороха, в пространстве не ориентируется, никому не отвечает…
Что же я наделал.
- Слуш, Валь, подойди к нему, спроси что-ли как он…
- Ну вот, почему я? Вот жеж урод… Ща схожу…
Валя клёвый парень. Даже не обиделся, что я назвал его сокращением.
- Так, новый твит: «Видели Ефима? Зомби просто!». Отпра…
- Только нажми на кнопку, Дань, и твои яйца сожрут черви под землёй.
- Понял…
О, Валя говорит с Ефимом… Машет мне?
- СЮДА ИДИ!
Я послушно подошёл к ним, и увидел Ефима, затравленно смотрящего на меня.
- Ефимка, тут тебе Арт кое-что сказать хочет.
- Да, привет. Ну ты знаешь, я обычно такого не говорю, но ты меня это… прости, а? И за кафе, и за отель… Мне правда очень паршиво. – я встал на колени – умоляю, прости меня! Давай начнём сначала?
- Х-хорош-шо… Я.. Я.. Я-я т-тебя п-прощаю…
Он сказал это, но голос его дрожал, глаза испуганно смотрели на меня так, будто он сейчас расплачется, и почему-то он стал сильно заикаться.
- Ты в порядке?
- Н-не тебе м-меня об э-э-этом с-спрашивать… Просто уйди… пожалуйста… я все простил…
Нет, так дело не пойдёт.
Я схватил паренька за руку и потащил в туалет.
- Стой! Нет, прекрати, пожалуйста! Отпусти, я правда… Отпусти, пожалуйста!! Не надо больше, я никому не расскажу!! Полмогите-е-е!!
Неожиданно
Я упал.
Поднявшись на руки я понял, что мне поставили подножку. Ефим валялся рядом, из носа у него текла кровь, а из глаз слёзы.
- Что за…
- Пожалуйста, не таскай студентов по зданию силком. Это нарушает правила безопасности.
Спокойный глубокий низкий голос раздался прямо над моей головой.
- Ты ещё кто…
- Просто студент, следящий за дисциплиной.
Я поднялся. Передо мной стоял высокий шатен с удивительными глазами. Одет он был стильно, в руках кожаный мужской кейс.
- Свали, парень.
- О, ты же… - услышал я снизу.
- У него идёт кровь. Я отведу его в мед. Кабинет. Свободен, Арт.
- Свободен, ты чё, охуел?!
Однако парень поднял Ефима и повёл его в сторону от меня, оставив мою гордость тонуть в океане злости.