ID работы: 2426603

Ты все поймешь. Может не сейчас, а позже...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Что такое счастье?

Настройки текста
У каждого из нас свое представление о том, что такое счастье. Для кого-то это может быть тихая и спокойная семейная жизнь, кто-то ищет возможность реализовать себя в творчестве, а кому-то для счастья необходимо помогать бездомным животным. Так что же такое счастье? Для Саши этот вечер стал началом новой, счастливой жизни. Девушка и не мечтала, что Максим Майоров сделает ей предложение. Но посреди вечера он встал, подошел к Саше. Молодой человек встал на одно колено и тихо произнес -Сашка, выходи за меня. Зайцева стояла в шоке. Все вокруг были не меньше удивлены. "Неужели это и есть счастье?" - пронеслось у Саши в голове. Девушка выдохнула и произнесла только одно слово: "Да". Максим встал и поцеловал Зайцеву. Все вокруг захлопали. Через 7 дней. Саша стояла в ЗАГСе в былом подвенечном платье и сильно волновалась. Девушка достала телефон, нашла в списке последних номеров Макса и нажала на "Вызов". Пошли гудки и через 10 секунд она услышала голос любимого -Зай? -Макс! Ты где? Регистрация через 10 минут! -Дай мне минуту. Максим отключился. Софья подошла к дочери -Доченька, ну что там? Где Максим? -Я здесь! Все в сборе! - Послышался все такой же наглый голос Майорова. Он взял Сашу за руку, и под марш Мендельсона они вошли в зал. Музыка стихла и регистраторша улыбнулась "Уважаемые Александра Ильинична и Максим Владимирович! Сегодня в вашей жизни знаменательное событие – сегодня создается ваша семья, и вы принимаете на себя новые права и обязанности по отношению друг к другу. Семейная жизнь может принести огромную радость, если будет скреплена взаимной любовью и уважением. В этот ответственный и торжественный момент прошу ответить вас, является ли ваше желание стать супругами взаимным, свободным и искренним? Прошу ответить Вас, Невеста!" - С искренней улыбкой спросила Виктория Леонидовна -Да. - Саша была несказанно счастлива. -Теперь Вы, жених! -Да! Саша с Максом обменялись кольцами, подписали свидетельство. На площади перед ЗАГСом красивые хрустальные бокалы разлетелись на мелкие кусочки. Весь вечер прошел весело и торжественно. Всем было хорошо, весело, а особенно счастливы были наши молодожены. Рассказывать о брачной ночи рассказывать нет смысла, потому что всем понятно, что все прошло идеально. Утро. Саша проснулась рано утром из-за звонка телефона. Девушка нехотя встала и подошла к телефону -Hello. Yes. -....... -Sorry, I can`t. -........ -Okey. Thank you. Good bye. Саша положила телефон на тумбочку и пошла готовить завтрак. К тому времени встал Макс. Он подошел и обнял девушку со спины. -Кто звонил, Саш? - На самом деле его не волновало. Ведь она теперь его. -Да, так.. Знакомая.. Не важно. -Я люблю тебя! -Повтори! Я не слышала Макс еще громче крикнул фразу, за которую Саша могла бы отдать все. Так проходили дни и недели.Прошел месяц Саша и Макс вошли в квартиру. Они оживленно о чем-то спорили. -Почему? Почему ты не хочешь детей? - Кричала Саша, которую обидило такое отношение Макса. -Потому что нам нужно встать на ноги, сделать карьеру! -Мааакс! - Саша устало села на диван и закрыла лицо руками. Майоров не выдержал и достал из ящика папку, протянул ее Саше. Девушка взяла и открыла -У нас с тобой генетическая несовместимость, ты же знаешь, что может быть, Заяц. Саша отказывалась верить. Нет. Только не это. Почему? Зайцева без сил легла на диван и сразу уснула. Максим перенес ее на кровать и укрыл одеялом. Он не спал всю ночь. Он думал, правильно ли поступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.