ID работы: 2426642

Дикие против домашних.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я тихо брел по лесу, стараясь не шуметь. Со всех сторон ко мне жались жеребята из нашего табуна. Позади, прикрывая нас от атаки шла Лиа. Её жеребёнок, Сет, был самым старшим, а потому шел справа от меня. Джонас как всегда старался забежать вперед. Этот непоседа сильно шумел, и наша осторожность не оправдалась. Зато его брат Джинг шел тише всех нас вместе взятых. Они братья, и более того, они близнецы. И это самое забавное, ведь по характеру они совершенно не похожи.       Вот Джон опять побежал вперёд и наступил на ветку. Та громко хрустнула, что в наступившей тишине прозвучало как гром. Это была последняя капля. Я не выдержал и быстрым шагом подошел к надоедливому детенышу. Меня редко видели в гневе, но в этот раз шуметь было нельзя. Жеребенок в страхе не мог пошевелиться. Я прижал его к дереву и заглянул в глаза. Там было столько ужаса, что я поневоле остыл. Фыркнув, я кивнул ему в сторону остальных, молча приказывая ему вернуться на своё место. Тот все ещё не мог пошевелиться, поэтому я как можно теплее улыбнулся и подтолкнул его носом к нашему маленькому табуну.       Точно, я не упомянул о самом младшем, и самом странном члене нашей группы. Волчонок по имени Киве. Он был одним из тех, кто чуть было не погиб на стоянке нашего табуна. Вчера, когда мы вернулись после похода в этот же лес, наш табун был вырезан подчистую. Я не справился со своей задачей. Не смог защитить свой табун от злобных выродков, называющих себя людьми. Но тут опять раздался хруст веток, и прямо перед нами расступились кусты. Раздалось глухое, еле слышное рычание, и из высокой травы вышла белоснежная волчица. Белоснежная? Нет, не совсем. Как ни странно, её грудь и шея были полностью черными. Справа шел черный страшный волк. С ним мы уже были знакомы. Именно он когда-то чуть не убил моего сына. Но... Я защищал его напрасно. Вчера он погиб. Но я разучился долго скорбеть. Моя судьба обязывает меня защищать всех, весь лес от пришельцев со стороны людей и их существ, называющих себя зверями. Но они давно потеряли то, что есть у каждого дикого Зверя. У них нет Чести, нет Гордости. Они просто игрушки двуногих. И мы дали им название - Домашние. Они же называют нас Дикими, чем мы гордимся. Но не все так просто. Из каждого племени, клана, стаи, табуна наши предшественники выбирают по одному животному, и мы обязаны объединяться против общего врага. Но для этого нужно найти всех членов ордена, как прозвали нас те, кого мы защищали. Но я отвлекся. Хотя и ненамного. Именно затем, что бы собрать весь орден мы здесь. Известно, что один из членов находиться в стае этой волчицы. Но мелодичный голос из-за спины вожака нарушил тишину: -Что тут делает один из убийц наших детей? - меня бросило в жар от этих слов. Убийца? Я? Захотелось растоптать наглого обидчика прямо сейчас, тут, на месте! Но я, к своей гордости, сдержался и тихо произнес, смотря туда, откуда доносился голос. - Мы никого не убивали. и в доказательство того, подумайте сами, ведь и наш табун оказался почти полностью убит. Ваш детёныш сейчас с нами, а мы сами чудом уцелели из-за того, что вы задержали нас вчера в лесу. - я отошел в сторону, давая малышу вернуться в стаю, и продолжил, но уже громче. - Но мы пришли не только за этим. Люди и их Домашние вновь начинают наступать на наши владения, причем с огромной скоростью. Нам нужно собрать орден, - я старался не выдать волнения, но мне удавалось это с трудом. Голос дрожал, я не привык говорить на публику. И вожак, судя по всему, поняла это, и кивнула. А потом прокричала на всю поляну. Я и не заметил, что волков собралось так много... Она что, всю стаю сюда привела? Ох... - На эту ночь это наши гости! Отнеситесь с уважением, их глава - член ордена Защитников! Мы идем домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.