ID работы: 2426662

Слабо?

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слабо?

Настройки текста
Выходной. В гильдии Хвост Феи, как всегда, пьянка. Жители города до сих пор удивляются, как город-то целым остался? Каждый день одно и тоже. Альберона почти опустошила весь запас алкоголя в гильдии. Дождия следит за Греем-самой, когда тот общается с другими девушками, а в мыслях одно лишь «С-с-соперницы!!!». Мира протирает свой любимый стакан, еще немного - и она протрет его до дырки. Гажил поедает столовые приборы, а Леви его за это ругает, мол, чем нам потом есть? Где-то на заднем дворе Нацу бегает за Люси с расспросами. - Л-люси, ну почему ты мне не веришь? - плетясь за блондинкой, расспрашивал Саламандр. - Потому что ты еще ребенок! Какая любовь, когда ты себя так ведешь? - ключница остановилась и скрестила руки на груди. - Ну, Люська, как мне доказать, что я люблю тебя? - Драгнил попытался приобнять Хартфилию, но та увернулась, и он вписался в столб. - Ай! - Слабо тебе надеть костюм горничной? - девушка слегка ухмыльнулась. Она, конечно же, знала, что Нацу ни за что не оденет этот костюм, но следующее, что он сказал, повергло ее в шок. - Где ты возьмешь костюм горничной моего размера-то? - Саламандру все-таки удалось заключить Люсьену в объятья. - Н-нацу, хватку ослабь! Я тебе не мягкая игрушка, задушишь же! - хватка немного ослабла, но выбраться из объятий у девушки не вышло. - Дева предоставит костюм, не волнуйся. Значит, тебе не будет слабо пройтись так по гильдии? И отпусти меня! - А может не надо... - жалостливые глаза. Парень отпустил блондинку. - я не готов надевать перед всеми костюм горничной... Парень куда-то ушел. Девушке даже стало немного жаль его. Ведь он и вправду ее любит, а она с ним так... Зайдя в гильдию, Люси осмотрелась, но Нацу не увидела. Спросив у Миры, где он, она получила в ответ, что тот ушел на задание. Один, даже Хэппи не взял с собой. - Айя! - раздалось около Хартфелии. - Хэппи, зачем на ухо кричать-то? Ты почему не с Нацу? Котенок полетал немного в воздухе, а потом приземлился на руки Люси. Глазки были грустные, ведь Саламандр всегда брал его с собой на задания, никогда один не ходил, так и Шарли ушла с Венди на задание. Оставили одного, скучать и грустить. Девушка провела рукой по шерстке Хэппи, тот в свою очередь слегка улыбнулся. - Лю-юси, ты же меня не оставишь одного? - котенок посмотрел на девушку грустными глазками. - Не оставлю.

***

Через три дня с задания вернулся Драгнил. Хэппи налетел на него с расспросами, обнимашками и просьбой больше не оставлять его одного. Люси в этот момент в гильдии не было, поэтому Драгнил сначала вздохнул с облегчением и направился к Миражанне. - Мира, я выполнил задание. Кстати, поможешь мне в одном деле? - с интригой проговорил Саламандр. - В каком таком деле? - демонесса немного удивилась, но от предложения отказываться не спешила. - Мне надо достать один костюм, поможешь? - Нацу увел Миру в сторону, дабы любопытные "хвостатые" не смогли подслушать. Спустя час старшая Штраус добыла костюм, который просил Драгнил. А в своем блокнотике она отметила, что в гильдии теперь будет новая парочка. Одев костюм, уголек дожидался ключницу. Хэппи подстерегал ее на улице. Всю ситуацию Мира объяснила сама. Гажил и Лексус так смеялись, что Драгнил аж побагровел от стыда: - Я потом на вас посмотрю, железяка и лампочка! - Айя! Идет! - все вновь ведут себя как обычно. Кана бухает, Мира протирает стакан, Рэдфокс принялся за ножи... Все как обычно. В гильдию зашла Люси. Она не обратила внимания на летящий мимо стол. Подойдя к барной стойке около нее уже оказался Хэппи. Блондинка попросила у Миры сок. Обернувшись, девушка увидела, как Саламандр расхаживает в костюме горничной, разнося всем выпивку. Увиденное повергло Хартфелию в шок. Спустя пару минут к ней подошел сын дракона и сказал: - Не слабо, Люси, - лицо девушки залилось краской от смущения и наплывшей радости. Прикрыв ладошкой рот, блондинка едва дернула плечами и тут же отвернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.