ID работы: 2426672

Танец для Саида

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подготовив все для танца, Рания вышла из комнаты и направилась искать мужа. Спустившись по лестнице на первый этаж, Рания сразу увидела Саида, подойдя к возлюбленному, брюнетка взяла его за руку и повела в комнату. Рания заметила, что Саид был расстроен и решила, что танец взбодрит ее возлюбленного. Поднявшись по лестнице, пара прошла небольшой коридор и зашли в спальню. Усадив мужа на кровать, Рания включила музыку и принялась пластично двигаться в такт мелодии. Движения Рании были нежны и пластичны. Танец и вправду вздобрял Саида. Смотря на то, как танцует брюнетка, на его лице появлялась улыбка. Она танцует только для него. Она принадлежит лишь ему. Пусть он еще и муж Жади, Раниа принадлежит только ему и никому больше. И она может танцевать только для него. Двигая бедрами в такт музыке, девушка делала руками небольшую "волну". Саид смотрел на девушку и улыбался во все 32 зуба. Закончив танец, Раниа села рядом и улыбнувшись, спросила : - Тебе понравиллсь? - Да, Раина, ты великолепна, - улыбнувшись, Саид положил руку на щеку девушки и нежно поцеловал в губы. Прикрыв глаза, Раина ответила на поцелуй. В этот момент в комнату вошла Жади, чтобы попросить у Рании телефон, чтобы позвонить Заире, ведь ее телефон был заблокирован, и, увидев такую "картину", девушка тут же выбежала из комнаты. Жади не знала почему, но ее мучала ревность. Она ведь не любила Саида, она любила Лукаса. Но тогда почему она сидела в комнате и тихо плакала в подушку, словно двенадцатилетняя девочка. Может она просто привязалась к Саиду? На этот вопрос никто никогдане ответит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.