ID работы: 2426673

В огне

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза выгнулась в спине, порывисто вздохнула, облизывая пересохшие губы. Он возьмёт её прямо на полу. Стаскивая с ног узкие джинсы парень рычал, когда не удавалось расстегнуть непослушные пуговицы на талии. А она упёрлась ладонями ему в плечи, даже не думая о сопротивлении, хотя могла оттолкнуть его, врезать ему, убежать. Должна была. Его кожа была обжигающе-горячей, он весь горел, огненный. Она застонала, когда Кристиан припал влажными губами к её животу. Деревянный пол был, наверное, невероятно грязным, а в спортзале на тренировку ждал её Дмитрий, но сейчас совсем не до этого. Все мысли о том, что ей здесь не место, вылетали из головы Розы, стоило только его рукам скользнуть по оголённым участкам кожи. На минуту он оторвался от неё, а она привстала, чтобы самой расстегнуть ремень на его брюках. Кристиан смотрел на неё так, как не смотрел никогда раньше. Сейчас он действительно видел её, не как всегда – сквозь пальцы, а перед собой. Зачарованный, он взял в руки её лицо, заглядывая в глаза. Угольные, они горели. Не такие как у Лиссы – зелёные, спокойные, чистые. Кристиан любил управлять огнём, а она пылала. Роза и сама знала, что сможет ответить ему так, как никогда не откликнется Лисса. Она поймала его ладонь в свои руки, поднесла к губам, беря пальцы в рот, облизывая их, прикусывая мягкие подушечки. А он прищурился как кот и сорвался, снова повалив её на пол, срывая с её разгорячённого тела черное бельё. Она поморщилась, когда он пододвинул её ближе к себе, положив одну руку к ней на шею. Парень придавливал её к полу, заставляя дыхание перехватывать. Она чувствовала, что подчиняется ему, хотя никому раньше этого не позволяла. Всё что угодно, только ещё ближе, ещё жарче. Всё чтобы угодно, чтобы позволил слизать капельки пота, выступившие на лбу. - Роза, Роза, Роза! – Дмитрий пытался разбудить девушку. В больничном крыле было прохладно, неприятно пахло медикаментами и спиртом. Она металась на постели, горела, сбрасывая с себя одеяло и вот, наконец, распахнула глаза. Взгляд её никак не мог сфокусироваться. и она прошептала охрипшим голосом: - Кристиан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.