ID работы: 2426700

Кувард или как все было по-настоящему в тот день.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда альтернативная Вселенная так и просится разбавить унылую реальность. Как-то раз шел Курт, шел вниз по лестнице в Далтоне, в надежде встретить какого-нибудь гейского соловья и закадрить его своими новыми ботами. Задумавшись о моменте, как это будет, как они будут вместе, держась за ручку, бежать по коридору и споют очередную суперпесенку из хитпарада этой недели, паренек не заметил, как его нога проскользила вперед, и он упал на что-то мягкое и теплое. Это оказался толстый, как ему показалось, слегка загорелый живот какого-то панды. Курт тут же хотел выругаться как следует, но стоило ему было поднять голову, все матерные слова тут же испарились словно капельки на жаре, а в мозгах играл припев Уот э филинг группы Флэшдэнс. Пред ним предстал то ли слишком азиатский человек, то ли обритая смуглая панда, такая грациозная, что хотелось завизжать и выброситься из окна от умиления и шока одновременно. Но наш пацан не растерялся и помог тому встать. - Ох… Мне так неловко…Я Курт Х… - начал было Хаммел, растягивая слова от волнения, - Я знаю! Ни слова больше! В прошлом году я видел тебя всего раз, когда доставлял колеса для вашего хорового кружка (витамин D), и меня застукали, я тогда струсил... Понимаешь… Я просто не мог подойти к тебе в тот момент. Но знаешь, я не переставал думать о тебе. Я Говард, - тараторил тот в ответ. Курт смотрел на него как Филичка смотрит на Баскова, пока «никто не видит», и отдавал себе отчет в том, что запал на чувака или животное, хз, он так и не понял, кем же все-таки по-настоящему был Говард. Но несмотря ни на что, новый уборщик Далтона казался ему чертовски милым. Пока Фарфоровый пялился на свой новый объект фантазий, мимо них быстро прошел Блейн-соловей, похоже, в этот раз судьба распорядилась иначе. - Пока ты смотрел своим прозрачным взглядом вдаль, я написал твое имя из грязной мыльной воды, - Говард робко опустил глаза, в ожидании упрека от своего нового «друга». Но вместо этого иммигрант услышал другую реакцию. - Это самая прекрасная и романтичная вещь, которую я когда-либо видел!!!!!!1111 - огонь в душе Курта невозможно было потушить. Он горел. Его сердце сгорало прямо как в песни Элли Голдинг. А между тем, сзади Хаммела и Панды, вновь промелькнула фигура Того Самого альфа-соловья (Андерсона). И что же тот задумал? Но нам так и не суждено этого узнать сегодня, потому что прозвенел звонок, и нашей золушке пришлось торопиться на уроки. *** Когда в небе зажигается одна звезда – в тот миг рождается новая любовь. Шел второй день после встречи Курта с Говардом. Эта ночь оказалась такой длинной для обоих. «Я не мог забыть, как упал на него, как впервые увидел эти странные глаза…» - мысли в голове Хаммела становились все громче, пока не достигли пика и не оглушили его на мгновенье. «Я здесь.» - будто бы выстрел в ухо пронеслись слова сквозь сознание. Курт резко повернул голову и увидел рядом с собой мягкую игрушку-панду. «Ты? Я говорю с игрушкой?» - не понял пацан. «Слушай внимательно. За те 10 минут, что мы провели вместе на переменке в Далтоне, ты стал для меня самым дорогим человеком в мире, и я хочу, чтобы ты был счастлив и смог… отпустить меня…» - говорила мягкая игрушка. «Но как? Я сплю?» - Курт протер еще раз глаза и уставился на мини-панду, не веря самому себе. «Сейчас мой дух заключен в этой игрушке, и к утру я буду уже далеко отсюда, не пытайся говорить со мной завтра в школе, это буду уже не я, а лишь моя оболочка. Я просто пришел попрощаться. Прощай». - и с этими словами красные страшные глаза игрушки перестали светить дьявольским светом. «Я не верю… Это не может быть правдой…» - собирался уже было расплакаться Курт, но потом вспомнил, что завтра рано вставать на уроки, и уснул. *** На следующий день, как и говорила игрушка с духом Говарда внутри, Курт побежал скорее туда, откуда доносился запах хлорки и грязи. Парень коснулся плеча Панды нежной ручкой, но тот даже не взглянул на него. Курт знал, что первая любовь недолговечная, но не настолько же. Расплакавшись, он убежал в туалет. «Почему, почему он ушел? Неужели о нашей связи (духовной, конечно) все-таки узнали? Но кто? Кто посмел тронуть юную любовь?» - мысли в голове мальчика перемешались. Вскоре Курт вышел из сортира и направился на первый этаж по той самой лестнице. Он все еще был там. Он видел его. Его сердце было разбито вдребезги, но он продолжал идти. Внезапно в гостинной начался какой-то переполох. «Че за херня?» - подумал Курт, - «Надо бы спросить вон у того поцика». - Че тут вообще происходит? – нехотя, но с улыбкой на лице задал вопрос Хаммел. - Соловьи. Время от времени они тут попсятинку попевают, - подмигнул какой-то гей ему в ответ, - Хочешь послушать? - Прости, мое сердце разбито. Сегодня ко мне приходил дух вон того уборщика, в которого я был страстно влюблен, и сказал, что мы не можем быть вместе, - вздохнул Курт, покачав головушкой. - А, так эт я ему заплатил, записал его голос на диктофон и вставил в плюшевую панду, просто какого фига, чел, мы уже давно должны были петь Кэти Перри, а ты, пялиться на меня взглядом самки. Пойдем уже, че за пейринг вообще такой, Кувард? – с этими словами Блейн взял Курта за руку и повел слушать соловьев, а Говард лишь грустно смотрел на уходящее от него маленькое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.