ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава, или пролог

Настройки текста
1 глава Яркое солнце взошло над городом, и теперь освещает его, показывая все достопримечательности. Красивые дома с резными узорами и яркие краски здешней природы. Птицы поют какую-то непонятную, но красивую песнь. Лёгкий и тёплый бриз радует всех и всё вокруг. Одним из любителей этого ветра была девушка, которая на данный момент направлялась к её любимой семье. Дева была в короткой юбчонке и не очень прикрывающем топе с синим крестиком. На вид она была очень молода, примерно лет семнадцать-восемнадцать. Золотые локоны распущены и на правом боку завязаны в хвостик. Большие карие глаза, которые привлекали большую часть внимания, так и светились счастьем. Под словом семья, можно было любому здешнему понять, что она идёт в гильдию. Самую лучшую в этих местах гильдию – Хвост Феи. Вот и гильдия. Девушка открыла двери, увернулась от летевшего стакана и крикнула как можно громче: -Всем доброе утречко! Она прошла вперед, остановилась, и на секунду над ней нависла давящая тишина. Нарушил её лучший друг девушки: - О, смотрите, слабачка пришла! - сказал парень, пытаясь больше привлечь внимание. - Нацу, - слёзы начали наворачиваться на глаза, девушка непонимающе посмотрела на него, – Т-ты что, говоришь такое? Ты же сам меня сюда привёл, я доверилась тебе! Сам предложил быть в одной команде, а сейчас такое говоришь… - тихо проговорила она. -Что? А, ты про это! Я просто был очень расстроен, когда узнал, что Лисанна умерла, но потом повстречал тебя и подумал, что может ты, сгодишься на замену, но ожидания не оправдались. Ну, а дальше, мы все узнали, что Лисанна жива. Теперь негодная замена не нужна, поэтому... не мешай мне. Ты слаба, и от тебя одни неприятности! Уходи! Мастер и все согласились на это! Проваливай, как можно скорее! И запомни Люси, никогда, слышишь? Никогда не приходи обратно! – сказал разъяренно Нацу, смотря угрожающим взглядом на Люси. -Ладно, - она вытерла накопившиеся слёзы, - если ты так пожелаешь, то я хожу из Хвоста Феи и…, Пока. - Люсьена протянула руку Миражанне, чтобы та стёрла знак. Когда Штраус закончила, Сердоболия резко убрала руку и пошла к выходу из гильдии. Возле дверей она остановилась и сказала, как можно чётче: -Пока, хвостатые, увидимся на волшебных магических играх! – после этого она скрылась из виду, оставив всех в недоумении от услышанного. Люси шла домой и очень тихо, так, чтобы никто не услышал, шептала себе под нос: - Почему?…почему они меня выкинули, как ненужную игрушку? Зачем так надо было поступать? Ведь, я им доверяла, верила, как лучшим друзьям! А они? Гады! Ненавижу! Я отомщу им, обязательно…непременно отомщу, – бормотала девушка, утопая в слезах, которые нескончаемо лились. Вечное спокойствие и контроль невозможны. Всю дорогу до дома у неё в голове крутилась одна и та же мысль: «Сейчас приду домой и.…Уеду! Уеду туда, где не будет их всех! Где будет свежий воздух. А лучше уеду в горы! Там я их точно не встречу!» Когда Люси пришла домой, она быстро начала собирать вещи, чтобы не откладывать переезд на потом. Она решила начать всё заново, и главное задачей поставила сменить имидж! Убрав все топики, юбки и туфли на гигантском каблуке, Хартфилия решила взять с собой несколько джинсов, шесть футболок, несколько пар кед и на всякий случай два платья. Положив пару теплых курток и несколько свитеров, она закрыла чемодан, но тут вспомнила про нижнее белье. Вместе с ним Люси закинула в чемодан резинки для волос, расчёски, всякие масла, крема, носки, перчатки и ещё кучу всего. Я вышла из дома и спустя десять минут уже стояла на станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.