ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

25 глава или "Конец начала 2 часть"

Настройки текста
Pow: Автор Маша. «Ля, ля, ля, будет новая парочка...»-Примерно такую песню напевала себе в мыслях Хартфилия. Хартфилия Люси зашла в буфет. После находки такого человека-мага по имени Юкино Агуре глазами, она пошла к тому столику, за которым сидела именно эта самая женская особа. «Чё это она такая красная? Неужели это от тех моих слов?»-Таковые мысли были у Люси. -Юкино, ты что, всё ещё думаешь о моих слов? -Нет. -Тогда почему? -Перец чилли съела. ААА! Всё, больше не могу, Люси, подай тот стакан.-Юкино немного привстала одной рукой прикрывая рот, другой рукой указывая на стакан с холодной водой. -На.-Люси протянула ей тот самый стакан. -Спасибо.-Юкино выпила жидкость которая была в стакане. -Я сейчас возьму еду, когда я приду, я кое-что тебе скажу. -Хорошо. Тем временем у Венди и Шарли. «Когда Люси ушла на задание, мы с Шарли и Рикусо тоже пошли на задание что бы убить время, но лучше было бы если мы выбрали другое задание...ХНЫК!». На данный момент Рикусо издевался над Ромео, а Венди и Шарли сидели на поваленном стволе дерева. -Да ты мелкий, я поглажу!!! Ха-ха-ха! Как такой мелкий смог влюбиться!!!Ты не достоин Венди!!!-Садизм Рикусо работал по полной. -Рик, хватит, пожалуйста.-Венди решила погеройствовать. -Тебя даже девочка стала защищать. Девочка должна быть ниже, ну никак не парень! -То что ты высокий, это не повод что бы издеваться!Это ничего не меняет!!! -Коротышка! Коротышка! БУ-га-га!!! Рикусо ловко выхватил новый меч Ромео из его рук и начал его дразнить. «Господи, как дети малые...»-Мысли Венди были не очень оптимистичны. Венди надоел уже этот балаган, и именно поэтому она решила всё, ну или почти всё исправить не очень громким криком: -Да заткнитесь вы уже!!!-Венди крикнула на всю мощь, при этом встав с своего места. -Ну наконец-то ты подала признаки жизни, а то всю дорогу сюда шла как буд-то не живая.-Сказал Рикусо разводя руками. -Шта за мазафака?! Ты специально дразнил Ромео? -Ну тип того... Пора бы вернуться к Люси. POW: Хартфилия Люсьена Джудовна (Автор: Мой тупизм работает на всю катушку (Т.Т)) Люси, набрав всё то что она будет кушать, пошла к столику. Положив поднос с едой на стол, она сама уселась на рядом стоявший стул. Юкино в это время доедала второе и принималась пить чай. -Ты готова услышать одну просьбу? -Угу.-Сказала Агуре с набитым от картошки ртом. -Тогда завтра нам надо будет кое куда сходить и встретиться с кое с кем. -Хорошо. А куда? -Парк на южной стороны. Что одеть, я сама тебе скажу. -А с кем встретиться? -Какая ты любопытная. А это ты потом узнаешь. -Ладно, дай ключ от номера. Я в бассейн хочу пойти. -Подожди меня в номере. Я щас доем быстренько и сразу к тебе. Можешь взять и мне полотенце, пожалуйста?-Проговорив всё это, она достала из кармана ключи. -Ок! Юкино ушла в номер, конечно не забыв ключи. Люси Хартфилия принялась быстро поедать всё то что она взяла, а именно бутерброд с колбаской, чашку чёрного чая и картофельное пюре с котлеткой из говядины.

***

Люси поднялась на третий этаж, подошла к двери своего номера, открыла номер, и её глазам показывается Клайс, да, да, тот самый Клайс, который признался Люси в любви. -Т-ты что тут делаешь? -Удивлена? Я тут тебя навестить пришёл. -К-как? -Как я тебя нашёл значит? -А-ага... -Значит так...Пришёл я к тебе домой, а тебя там нету. После пошёл в гильдию, тебя и там нету. Решил спросить у Венди где ты, она и ответила что ты пошла на задание. Правда на какое она не знает. Решил я значит спросить у Лексы-сан на какое ты пошла задание, но она не в какую не хотела говорить. Позже я очень благодарен Рену за то-что он позвал Лексу-сан заказать заказ, и именно до этого зова, она заполняла там какаю-то бумажку с заданиями, кто и на какое пошёл. Заглянул я значит туда, а там твоё имя и на какое задание ты пошла. Я понял что ты пошла в город Кринаус, вот я и пошёл за тобой. А ты оказывается тут отдыхаешь, и без меня. Я в печали... -П-прости, просто из-за того что ты сказал что я тебе нравлюсь, я не могла смотреть тебе в глаза...Я просто хотела поправить свои мысли... -А яс...-Люсичка не дала ему договорить своим криком. -А ГДЕ ЮКИНО!? -Не кричи. Та не до блондинка пошла за водой попить. -Пожалуйста, уходи...-Чуть ли не со слезами проговорила Люси -Люси?... -Я же попросила, УХОДИ!!! -Понял, ухожу я, ухожу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.