ID работы: 2426869

Предана любимой семьей, и друзьями

Джен
R
Заморожен
68
Dobbi_007 бета
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

27 глава или "Конец начала 4 часть"

Настройки текста
      Люсьена подошла к желтоволосому пареньку и уже хотела спросить, мол, что случилось, но этому не дали сбыться словечки Рюро: - Я не смогу прийти завтра...- с опечаленным голосом произнёс Рюро, немного наклонив голову вниз. - Почему? - Люси немного наклонила голову в бок, сделав ну очень страшное лицо. - Ну...это...Я должен встретить свою младшую сестру у вокзала в два часа дня... - А СРАЗУ СКАЗАТЬ!? - Не кричи... - Ну, как хочешь! - Люси развела руки в стороны, - тогда не видать тебе Юкино в парочку! - В парочку? Зачем она мне, если у меня есть невеста? - Тогда зачем положил на неё глаз? - Любой парень бы положил на эту милашку глаз! Она просто ми-ми-ми. - Так, ясно. Я лучше пойду... - Зато вот с тобой-то я не против порезвиться... - он сделал пошлую моську, засматриваясь на её грудь. (Ал-тян: Вот извращуга. Увижу - убью) - Извращенец! - Люси дала ему ну очень сильную пощёчину, прикрывая другой рукой немного грудь. (Ал-тян: так его, давай!!!!) - Ха-ха, я же пошутил!!! Но грудь у тебя и правда то, что надо. - Ладно. Мне пора. - Пока! - крикнул этот гад-извращенец Люське вслед. <<Сдохни, сукин сын. Я ему ещё покажу Кузькину мать! Так, но это пока на потом. Надо сначала найти пропажу.>> Люси начала мотать головой в разные стороны в поисках своей подруги. Увидала она её, выходящую из столовой с соком в руках. Быстро к ней подбежав она сказала, что завтра они пойдут не в парк, а на источники и встретиться им уже ни с кем не надо. Юкино на это на неё только удивленно посмотрела, но ничего не сказала.       День уже близится к вечеру, люди, которые живут в номерах этого отеля уже начал спускаться к ужину. В том числе были и наши героини. Люси Хартфилия одела белую футболку на одно плечё с изображением Минни Маус и белые шортики, а на ноги белые балетки с закрытым носиком, а на носике красуется милый, маленький, красный бантик. Юкино же одела сиреневый сарафан длиной по колено. На ногах у неё красовались сиреневые туфли на высоком каблуке с закрытым носком, но на кончике красовался один маленький, сиреневый, с бриллиантиком по середине бантик. Две юные особы решили спуститься на лифте и их глазам предстали Стинг (Жал) и Роуг (Прохиндей) во всей своей красе, похоже тоже спускавшиеся на ужин. -Мастер? Вы?-Юкино Агуре пребывала в небольшом шоке. -О! Юкино и...Как там тебя? Запах уж больно знакомый, с Волшебных Магических Игр и два года назад мы случайно не виделись?.-Стинг (Жал) немного прищурив глаза начал вдыхать запах. -Я Люси.-Люси сделала лицо покер фейс -А! Вспомнил! Ты девушка Нацу-сана!-Стинг сделал восторженное лицо. Двое из них, а именно Юкино и Роуг(Прохиндей) уже направлялись к столикам, решив сесть все вчетвером. Люси и Стинг(Жал) шли почти за ними и бурно о чём то спорили, а именно о том что Люси и Нацу не встречаются, и вообще она его ненавидит Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.