ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рита Прошла неделя.Меня всё-таки укусили.Мой первый укус поставил мне Канато. Он сказал что я жалкая и глупая,а потом ушёл.Честно хоть это было и больно,но терпимо.Главное что бы больше они не лезли ко мне.Не дают сосредоточиться! Ночь субботы.Снова тружусь над новой песней,но что-то ничего не выходит. Вроде слова хорошие,а музыка вообще не получается,то слишком быстрая,то медленная или вообще очень весёлая. Ну да ладно продолжим: -Все проходит... все проходит... Я не должен по их правилам играть. И цветок мой оживет вдруг, Я едва успел его нарисовать.. на стене. Никто не знает правды Что давно живет в моей душе И если оба проиграем мы нам не свернуть с того пути назад. Плачу и в душе страдаю Лишь под утро засыпаю... я... один... Пусть мне с тобой нету слез, Нам путь покажет свет тех звезд. Когда свеча расскажет что вскоре всех нас ждет И тогда на этот звездный путь, Нас с тобою кто нибудь направит и вновь Засияет он ярким светом. Сказать однажды "Все, прощай" Тяжело, но так и знай, Что время все залечит, все простит и объяснит. Даже потерялся я в пути. Ты не можешь в сторону уйти. Иди по тропе и в итоге ты придешь к заветной мечте... Я бы дальше продолжала подборку мелодий,но в мою комнату зашёл Райто.Я тут же закрыла ноутбук и зло смотрела на него. -И чего тебе надо?-в ответ мне последовала хитрая улыбочка.Как же бесит его вечная улыбающаяся морда.Он всем своим видом показывает что он победитель,хотя игра ещё не началась. -Пей и уходи!-я протянула ему запястье. -Я здесь не за этим. -А тогда что тебе нужно?-странно.Честно странно,что он задумал? -Ты ведь понимаешь,что намного лучше своей покорной подружки-шлюшки? Которая создана только для одного-с этими словами он приближался ко мне.Я двинуться не могла,его взгляд заставляет удерживаться на месте. О чём он?Что он хотел сказать мне этим?-не знаю. Он уже вплотную приблизился ко мне.Нет я не могу смотреть в эти глаза,они настолько пленят мой разум. Я отвела взгляд. -Что ты хочешь?-голос предательски дрогнул.Одной рукой он взял меня за подбородок и заставил смотреть ему прямо в глаза. -Ты же ведь не такая развратная шлюха как твоя подруга.Ты совсем другая,ты прячешь своё истинное лицо за маской холода и грубости,но я же вижу что ты не такая-правда.Я не такая.Вечно бы мне быть такой,но рано или поздно меня раскроют.После своей неудачной любви,я изменилась.Улыбалась я редко и не на глазах у кого-то,да и не общалась с парнями.Просто решила отдать себя целиком и полностью музыке.Быть в своём мире,далёком и недоступном никому кроме меня,но меня вытащили от туда. -Да ты прав,я не такая-было странно признавать это.Что правда,то правда.Он чем-то похож на Сашу,тот тоже был бабником и ловеласом,но этот другой.Райто совершенно другой.Он видит меня насквозь,я нечего от него не утаю. -Тогда для чего эти глупости?Я ведь знаю какая ты,зачем ты прячешься?Или всему виной какая-нибудь неудача в любовной сфере? -Замолчи!-глаза мои уже готовы были пустить потоки слёз. -О,так я прав-я уже не выдержала и ударила его по руке. -Да это так!Я ошиблась и что!Если ты пришёл поиздеваться надо мной,то у тебя вышло! А теперь уходи!-я начала бить его по груди кулачками. -Нет,я хочу вдоволь поиграться с тобой,моя маленькая стервочка-он прижал меня к себе.Я пыталась сопротивляться,но он намного сильнее меня.Он отодвинул мои волосы с шеи и укусил.Пил он средними глотками и очень долго. Когда он оторвался,то уложил меня на кровать,я уже еле-еле находилась в сознании.Перед тем как уйти он кинул мне: -Знай,твою подружку мы просто используем для удовлетворения своих желаний,но на тебя у меня особые планы-он ушёл. Наступил тихий и мирный сон. Настя -Аято,может мы сыграем? -И в какую игру ты хочешь сыграть?-с хитрой улыбочкой Аято прижал меня к кровати. -Давай в карты на желание,кто выиграет тот и загадывает. -Давай. Мы начали играть.Первый раз проиграл Аято.Я заставила его всю следующую игру сидеть полностью голым.Дальше проиграла я. Аято заставил меня раздеться,а потом он будет иметь меня в задний проход. Честно,я сначала не хотела исполнять это желание,но тогда бы Аято испробовал бы на мне свои оружия пыток. Он долго долбился в меня,но потом я не чувствовала боли и мне становилось приятно.Дальше к нашей игре захотел присоединиться Райто. И снова я проиграла.Райто загадал мне провести с ним ночь,но он предупредил что не будет нежен со мной.Дальше я не проигрывала... Как же это интересно,снова жаркая ночка с самым опытном в этом деле вампиром.Я на всех порах шагаю к его комнате,но когда я её открыла то на кровати моему взору предстал ошейник,кляп,плеть и откровенный женский костюм. Честно признаюсь,я боялась заходить в комнату,но ничего не поделать. -Ау!Райто ты здесь?-мне послышался звук замка.Сзади стоял вампир и вертел в руках ключи. -Наконец-то ты пришла моя шлюшка-не успела я моргнуть,как он повалил меня на кровать. -Этот наряд я подготовил специально для тебя,так что одень его или я сам тебя одену-он разорвал всю одежду в которой я была.Я молча начала одевать данный костюм. -Чуть помедленней-устроившись на кровати говорил шляпник. Я вся смутилась,но нужно слушаться его или мне будет плохо.К тому же я не против,пусть делает со мной что хочет! Потом я напялила на себя ошейник.Вампир подошёл и дёрнул его на себя,из-за чего я вскрикнула.Он вставил мне в рот кляп и заставил ползать на четвереньках. -Какая ты испорченная шлюшка!-он начал бить меня плетью.Было очень больно,но кляп не давал прорваться моему голосу наружу.Мне приходиться терпеть все эти унижения и издевательства с его стороны. Дальше Райто пожелал чтобы я его ублажила,но уже своим ртом. Спустя минут пять он кончил мне прямо в рот и заставлял глотать это. Я послушно выполняла всё что он говорил. Я не знаю сколько времени он издевался надо мной,но это было очень жестоко.Думаю я даже встать не смогу после такого. Всё моё тело было в следах от побоев,укусах и царапинах,а ещё ужасно ныло от обжигающей боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.