ID работы: 2426913

"Яблочный поцелуй"

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, как тебе вечерок? Прохладный ветер, красивый закат, и занавеска ласково гладит тебя по гребанной щеке. - Йо, чувак. Как ты пробрался в мою квартиру? Я бросил в его сторону ключи от квартиры, которые были оставлены в замке двери снаружи. Дейв их с легкостью поймал. - Будь внимательней кретин. Ведь вместо меня мог войти маньяк какой-нибудь, - сказал я стоя в дверном проеме, крутя наушники в руку. - Я не боюсь маньяков. Да, и тому же, ты будешь похуже маньяка. И да. Чел, какой хуй тебя привел в мою хату? - Да я от Джона ушел. Видите ли ему не понравилось мое отношение к нему и к его дерьмовским фильмам. Я решил не говорить Страйдеру всю историю. Ведь она его никапелельки бы не заинтересовала.

***

Два часа назад Я сидел спокойно на диване, а Джон с таким лучезарным лицом смотрел на экран телевизора, ведь там его гребанный Ник Кейдж дарит, этого блядсковонючего и омерзительного кролика. И чтобы не слышать его радостный крик, я надел наушники и начал слушать свой плеер. Джону видимо это не понравилось. - Каркат, когда смотрят фильм, никто не слушает музыку, а наслаждаются просмотром фильма. Но я его не слышал, музыка была громче его голоса. - КАРКААААТ! - этот говнюк вынул наушник из моего уха, и прямо в ухо же и заорал. - Что тебе мудозвон? - потирая ухо, спросил я его. - Ты меня даже не слушаешь и фильм ты не см... - ДА МЕНЯ УЖЕ ЗАТРАХАЛ ТВОЙ ФИЛЬМ. Я ТЕБЕ УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШНОЕ. РЭП ЗЛАТОВЛАСКИ, И ТО БЛЯТЬ ПРИЯТНЕЙ, ЧЕМ ТВОЙ ФИЛЬМ И ТВОЙ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС. Джон покраснел от ярости и накричал на меня. - ВОТ И ВАЛИ К СВОЕМУ ДЕЙВУ!!! Он вытолкнул меня на улицу, я ели успел схватить куртку. - НУ И ХОРОШО БЛЯТЬ. Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ ЕБАННЫЙ ТЫ МУДАК. И тут же меня обрызгал, тот самый мудак газировкой. Настроение и так хуевое, так он еще меня и обрызгал этой херней. А она сука липкая.

***

- Мудозвон, где у тебя ванна? Он с вопросительным взглядом посмотрел на меня. - Аргх... Меня Джон газировкой облил, она дрянь липкая. Так, что, где ванная? - Прямо и налево. Я пошел по указанию этого придурка. Зайдя в маленькое помещение, я сразу же нашел раковину. Умывшись и кое-как отмыв свитер, я вышел в коридор и прошел в гостиную. И я плюхнулся на мягкий диван. Рядом же со мной и плюхнулся Дейв. - Ну, чем займемся, лорд ироничности? - спросил я его. - Ну, мы можем посмотреть фильм. - Ты, блять серьезно? - Ну, я ведь должен был что-то предложить. Да, и к тому же тебя очень весело злить. - Пф... Настало пятиминутное молчание. Я решил посмотреть в окно. Уже потемнело, как же хорошо прогуляться вечером. Хм... - Го гулять? - А, почему бы и нет. Мы одели куртки и вышли на улицу. Тут я обернулся и посмотрел на входную дверь. - А, ты , разве не будешь ее закрывать? - Зачем? Скоро бро вернется с работы. Поэтому нету смысла ее закрывать. - Ну, вы Страйдеры, странные. Мы шли вдоль улицы. Фонари не очень-то хорошо освещали дорогу. Поэтому приходилось внимательно смотреть на дорогу. А то мало ли там яма:"Сюрьпрайз мазафака! Это я епт. Не ждал? А я тут". Но только я подумал о ней, как в одну из них угодил я. - Еп, твою мать! - прокричал я, падая вниз, но не упал. Ловким движениями Дейв поймал меня и не дал мне упасть. - С-спасибо... Я встал ровно и хотел идти дальше, но Страйдер решил пошутить - Хах, спасибо? А где "О мой герой"? И поцелуй? - Иди нахуй! Я тебе не принцесса! - прорычал я. - Как скажешь, принцесска - он так протянул слово "принцесска", что я был готов взорваться, но мне не хотелось устраивать два скандала за один день. Мы шли дальше, впереди был магазин. - Кк, я зайду в магаз? - Делай что хочешь - Окей, жди здесь - и Дейв уже скрылся за двери магазина Я остался ждать, через окно я мог спокойно наблюдать за покупателями и за Страйдером. Тот, зашел за прилавок с...соком? Серьезно? Ах ну да, это же Дейв, только и может думать об яблочном соке. Я стоял еще минут пять, видите ли очередь большая. Да, как всегда бабули копейки свои считают или кто-то много набрал продуктов, а бедного мальчика не могут пропустить в перед. - А вот и я - с ноткой радости произнес Дейв, но это только кажется, что он чему-то рад. Наш путь надвигался в парк. Парк. Чудесное место. Ага. Конечно. Так скажет только слабоумный дурак, который водит свою девушку на свидание в парк. Но, вечером парк тих и спокоен. Никого нет, и можно хоть голым ходить, никто не увидет. Я приглянул первую лавочку, и сел на нее. Дейв встал напротив, и пил свой сок. Потом повернулся ко мне. - Будешь? - он протянул упаковку сока. Честно, я мог отказаться, но я почему-то посмотрев на эту упаковку, захотел пить. Я аккуратно взял сок и начал пить, в это время Дейв сел рядом. Я знал, что соком не утолить жажду, поэтому я сделал пару глотков и хотел отдать сок Дейв. Я повернул голову и мои губы коснулись чего-то мягкого. Стоп. Это губы Страйдера! Я от шока отскочил от него и отошел от лавки. Видимо он тоже этого не ожидал, покраснев он отвернулся. Мое лицо горит, мне стало тоже неловко, ведь мы молчим, надо объяснить, что это случайность. Я спокойной сел и отдал сок. Но, почему мое сердце бьется так бешено, от куда чувство наслаждения, почему я хочу не просто его коснуться, но почувствовать более страстные чувства. Я решился на сумасшедший шаг, но я хотел этого. Нет я жажду большего. Я повернул голову к Страйдера и закрыв глаза, я чувствовал его холодные губы на своих губах. От него пахло яблоком. А на губах еще остались капли сока. От чего я еще сильнее впился в его губы. Я бы сказал что это был "Яблочный поцелуй".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.