ID работы: 2427004

Письмо

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в классе, и читаю письмо. Его написала я, человеку, который вряд ли ответит мне взаимностью, но отдать письмо я просто обязана. Я смеюсь с того, что написала сама. Не очень грамотно, поспешно, и... Глупо. Я знаю, он придёт сегодня в школу, ведь сегодня дискотека, а он никогда их не пропускает, хоть и не учится уже в школе. Он заходит в класс. - Оле~ег, подойди сюда. -Че надо?- ты всегда пугал меня ехидной улыбкой, но сегодня мы поменялись ролями. -Это тебе. Письмецо от тайной поклонницы, хех. Ты читаешь, и твоё лицо меняется от интереса, к недоумению. -Скажи честно, это ты писала? -Неужели ты забыл мой почерк? Ах, как тебе не стыдно, ведь целый год ты у меня списывал. Да и ты должен помнить, что я ненавижу оранжевый цвет. Написано все на оранжевой бумаге, розовой ручкой. Эти цвета я и вправду недолюбливаю. -Тогда скажи, кто? -Нееет, меня купили шоколадкой, что я не буду тебе рассказывать. "Привет, Олег. Ты вряд ли когда-нибудь узнаешь кто я, но держать это в себе я уже не могу. Я влюбилась в тебя почти сразу, когда я увидела твои глаза, услышала твой смех. Я часто попадала в глупые сетуации перед тобой. И ты смеялся надо мной вместе со всеми. Но я не могла на тебя обижаться. На любимых ведь не обижаются верно? Я часто представляла как ты меня целуешь, обнимаешь и в бреду страсти шепчешь моё имя. Я встречалась с парнями, но ни с кем не могла быть долго. Как я теперь понимаю, из-за тебя. Тебя невозможно забыть. Иногда я думаю что даже если бы со мной случилась амнезия, я бы не смогла забыть твои глаза. Они бы спасали меня в кошмарах, и были бы самым прекрасным в спокойных снах. Прости что докучаю своей любовью но держать её в себе, я больше не могу. Пока, больше я тебя не потревожу." (ошибки в письме не исправлять) И я действительно тебя больше не потревожу. Спустя шесть лет. Я отучилась в педе и пришла работать в свою любимую школу учителем русского и литературы. А его я так не забыла, он все так же мне сниться. Но я оборвала с ним все связи. А он не захотел меня найти. Да и зачем это ему? Любила то я, а в том письме не названо даже моё имя. Спустя месяц. Я думала, что будет сложно, но нет. Преподавать любимый предмет легко и приятно. Сейчас я проверяю тетради шестого класса. Но то, что он зайдет ко мне в кабинет оказалось для меня неожиданностью. -Знаешь, сейчас мне все равно кто написал то письмо, но не все равно то, что я теперь представляю как я тебя целую. Представляю то о чем думала та девчонка... Дальнейшие слова я уже не слышу, они мне уже не нужны. Я вновь вижу тебя, а от слов, что ты говоришь моё сердце перестаёт болеть. И мне так легко. Я встаю и перебиваю тебя. -Очень жаль, что тебе все равно. Ведь это письмо писала я. С твоего лица сходит тень, видимо ты боялся моего ответа. Ты подходишь ко мне и крепко-крепко обнимаешь, а я вновь отмечают про себя, насколько я маленькая по сравнению с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.