ID работы: 2427084

Исповедь одного парня

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я один и снова не могу уснуть. При тусклом свете лампы смотрю на фото, где мы с ней ещё вместе. Наверное, никогда не вернуть те счастливые времена! Познакомились мы в компьютерном клубе. Я заядлый геймер, а Оля оказалась чемпионкой во многих играх. Поэтому я сразу заинтересовался этой девушкой. К тому же у неё была отличная фигура, восхитительные длинные волосы и пронзительные голубые глаза. Просто красавица! Нам было очень хорошо вместе. Без труда находились темы для разговоров. С каждым днём я всё сильнее любил Олю и, судя по её взгляду, это было взаимно. Проблема была одна – нехватка денег. Хотелось дарить любимой цветы, подарки, водить в кафе, но не было средств. Я время от времени «зависал» на автоматах и сообразил, что это может помочь. У меня была своя система, я не сомневался в выигрыше. Хотя случалось, проигрывал! Ольку одинаково настораживали, как мои выигрыши, так и проигрыши. Настойчиво допытывалась, где я беру деньги ей на подарки. Однажды я не скрыл от неё, что проиграл крупную сумму. Со слезами на глазах моя девушка умоляла больше не играть. Я обещал. Но это оказалось сильнее! Шальные деньги жгли руки. Я не мог остановиться, играл снова и снова! Со временем я приучился легко врать Оле. В один ужасный день всё закончилось. Проиграв очень много, я сказал Оле, что моему лучшему другу угрожают бандиты. Она отдала мне все свои накопления. Затем, видимо испугавшись или что-то заподозрив, решила проследить за мной… Отчаянно пытался её вернуть. Уверял честно и со всей ответственностью, что очень люблю и никогда не обману. Ответ был один: - Я тебе не верю. Ты больше не входишь в круг моих интересов. Автоматы теперь обхожу за километр. Надо как-то жить дальше! Но как жить без любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.