ID работы: 2427224

Загнанные в рамки

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь в школе? Слушаешь внимательно учителя? Записываешь все под диктовку? Глупый... Что? Весь класс так делает? Ты не один такой? Еще лучше! Ты что, робот? У тебя ведь нет мечты. Ты почти не дышишь. Все, что у тебя есть - школа, дом. Ах да, еще и компьютер. Но ты почему-то используешь его только для учебы. Живешь как-то скучно, однообразно. Одинаково. Прямо жизнь щенка, о котором никто не заботится. Зачем ты стремишься быть первым, переступая через головы лучших друзей? Я знаю ответ. Чтобы достичь вершины. Потому что вас определяют либо лидерами, либо лузерами. Взрослые загнали тебя и всех твоих одноклассников в эти рамки, а вы попались. Просто двойная ловушка - между реальностью и мечтами. Но разница между тобой и ними есть. Ты все прекрасно понимаешь, но все равно продолжаешь стараться. А кто остается виноват? Чья это ошибка? Только твоя. Тебе становится все труднее придерживаться установленной планки. Ты устал разговаривать с родителями и друзьями только об учебе. Предки говорят, что тебе не везет, потому что ты стоишь на пути к своему счастью. Они солидарны с другими взрослыми, твердившими тебе, что трудности - это временное. Из-за них твоя печаль, твое уныние превысили все лимиты. Сплошной замкнутый круг. Прямо не школа, а фабрика тоски. Если так и будет продолжаться, то мы укатимся в никуда. Хватит! Так не может больше продолжаться! Вырвись из этой пучины одиночества и предательства. Сделай хоть что-нибудь. Ведь ты никогда ничего не делал. Сейчас или никогда! Развлекайся. Разорви такую ненавистную тебе форму. Не ведись на чужие мечты! Если хочешь, то может зарабатывать деньги. И плевать, что остальные смотрят на тебя косо. Запомни только одно. Ты такой не один! Таких детей, как ты, очень много. И если даже нет рядом с тобой никого, кто бы тебя поддержал, борись! Сопротивляйся до конца! Даже если к тебе применят физическую силу, не поддавайся этому миру. Отвечай, чем можешь! Скажи миру: "Нет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.