ID работы: 2427254

А нервы-то не железные...

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хенкок прекрасно знала, что в команде её горячо любимого Монки Д. Луффи есть девушки. И знала она, как они выглядят: милы и очаровательны, но ничего особенного. И с прекрасной Боа Хенкок не сравнится никто! Так всегда считала Хебихиме. И она никогда бы не смогла даже допустить мысли о том, что Демон Охары на самом деле окажется гораздо красивее, очаровательнее и привлекательнее, чем она выглядела на листовках. Ведь бумага никогда не смогла бы передать ни живого блеска во внимательном взгляде голубых глаз, ни мягкость длинных иссиня-чёрных волос, ни гладкость смуглой кожи, ни очарование той редкой, но милой улыбки, украшавшей спокойное лицо археолога.       Как только Боа впервые ступила на палубу Санни Го, она увидела в Робин и Нами соперниц. Однако через пару дней Хэнкок стала обходить археолога Мугивар стороной. Правда, когда их взгляды всё же пересекались, Хебихиме немного краснела и пристально разглядывала женщину, пытаясь понять, как эта недостойная смеет самым наглым образом привлекать к себе внимание самой Боа Хэнкок. Но она быстро возвращала себе вид надменной принцессы и гордо удалялась из поля видимости Нико. Навигатор, конечно же, спрашивала у своей накамы, как ей удалось избавиться от нападок ревнивицы. Но Робин увиливала от ответа, хитро улыбаясь и говоря «Секрет». Хоть женщину и посещала мысль о том, что было бы интересно увидеть реакцию Нами на правду. А правда была таковой...       Робин тяжело вздохнула, закрывая книгу, как только Боа зашла в библиотеку, всем своим видом говорящая о том, что археолог в очередной раз как-то неправильно взглянула на Луффи. Снова пришлось выслушивать не очень лестные слова в свой адрес. Это уже порядком надоело, да и не только это. Ведь даже у самой уравновешенной из Мугивар нервы не железные: как тут быть абсолютно спокойной, когда перед глазами стоит такая женщина как Боа Хенкок? Робин, наслышавшаяся о красоте Императрицы Пиратов, увидев её своими глазами, готова была любоваться Хенкок целыми днями: длинные ноги грациозно скользили по палубе, тонкие пальцы изящно откидывали мешающиеся пряди волос цвета вороного крыла, весь стан её держался гордо и уверенно, выдавая в своей обладательнице истинную Принцессу Змей, а в надменном взгляде чувствовалась некая особенная привлекательность...       Но вот как убедить её, что Монки Д. никоим образом Робин не интересует? А ведь есть одна идейка! Археолог быстренько подошла к Хебихиме и приобняла её за талию.       - Боа-сама, послушайте, - на удивлённый взгляд Хенкок Робин ответила лёгкой усмешкой. - Вы правда думаете, что я пытаюсь соблазнить Луффи?       Нико слегка коснулась губами губ Императрицы, внимательно наблюдая за реакцией гостьи, которая растерялась от такого поведения накамы будущего Короля Пиратов. Но, видимо, археолога не удовлетворила такая реакция, и женщина, притянув поближе к себе Хебихиме за талию и крепче обняв её, поцеловала Хенкок, страстно, давая волю своим желаниям, накопившимся за время пребывания Боа на Саузенд Санни. Императрица Пиратов, сама того не понимая, начала отвечать на поцелуй, но, опомнившись, оттолкнула от себя Робин. Теперь Нико была довольна: на лице Принцессы Змей было выражение всё той же надменности, но уже с примесью растерянности и смущения.       - Как ты посмела?!       Археолог лишь молча развела руками, забрала книгу со стола и направилась к дверям.       - А может, ну его, нашего капитана? - на выходе Робин обернулась, подмигнула гостье и не замедлила выйти из библиотеки, оставив Боа Хенкок одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.