ID работы: 2427370

Навсегда вместе

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... И оставив свой номер сотового телефона, Соня вышла из кафе. На следующий день раздался телефонный звонок. Соня поспешила ответить: - Алло, - не задумываясь ответила девушка. - Привет, Сонь, это Росс. Знаешь, а я все это время думал о тебе... Может быть, мы с тобой встретимся? - Хорошо, Росс, - Соня еле сдерживала себя, чтобы не завизжать от счастья, - но только вот где? - Так, - Росс немного поразмышлял, - а давай-ка сегодня в парке в 17:00? Тебе будет удобно? - Да, конечно, с удовольствием, - Соня положила телефон на кровать и стала собираться. Девушка зашла к себе в комнату, раскрыла свой огромный шкаф и стала выбирать, что бы ей такое сегодня надеть, чтобы и Россу понравилось, и ей самой? После часа примерок Соня все-таки решила надеть простенькое легкое летнее платьице. На ногах - балетки, а в руках - маленькая сумочка. Когда девушка полностью собралась, она бросила взгляд на часы. Ого, как быстро время летит! Уже 16:37! Соня схватила телефон и ключи, упаковала их в свою миниатюрную сумочку и выскочила из дома, словно пуля. Уже через незаметно пролетевших 20 минут, Соня находилась в том парке, где ее должен был ждать Росс. Но пока девушке на глаза он не попался. Постойте-ка, а что это там? Из-за громадного букета красных роз в руках, еле виднелась белокурая голова. Точно, это же Росс! Парень подошел поближе к девушке. Когда он был совсем рядом, Соня почувствовала, как по ее щекам и носу разливается багровый румянец. Росс понял, что с этим нужно что-то делать, и ни капельки не растерялся: - Это тебе, - он протянул шикарный букет девушке, улыбнулся и приобнял ее. - Все в порядке? - Росс осторожно взял ее за плечи. - Да-да, все просто замечательно, спасибо за цветы, - Соня улыбнулась. - Точно? - Росс немного прищурился и улыбнулся. - Да, Росс, точно, - девушка засмеялась, - просто мне никто и никогда еще не дарил таких великолепных и огромных букетов! - Спасибо, я старался, - Росс взял Соню за ручку, - пойдем? - Пойдем! - девушка зашагала вперед, держа букет в другой руке. Пара села в шикарный кабриолет и направилась в сторону кафе. Всю дорогу они разговаривали и смеялись. Добравшись до кафе, пара присела за столик возле окна. Росс заказал перекусить, но разговоры и постоянный смех так и не прекращались. Все это потому, что у них очень много общего и им приятно общаться друг с другом. Росс дождался, пока Соня закончит есть, даже и сам помог ей в этом не раз. И вот, расплатившись, он снова берет девушку за руку и уже на этот раз выводить из кафе. - Видишь ту аллею? - Росс показал вдаль рукой, - пойдем по ней. - Хорошо, - ответила девушка. Дойдя вместе с Россом до конца аллеи, Соня увидела корзинку для пикника и рядом с ней лежащее одеялко. - Нам сюда, - показал Росс. - Ой, как романтично! - у девушки из глаз посыпались слезы. Так они просидели вместе до самой ночи. С тех пор Софья и Росс навсегда вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.