ID работы: 2427388

Любопытство не порок

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мощными рывками Хару разрывал гладь воды, оставляя за собой фонтаны брызг. Сливался с водой, становился с ней одним целым. Поднимая голову над бассейном за необходимым глотком воздуха и вновь ныряя вглубь. Вот пальцы коснулись кафельной плитки, означая, что очередная дистанция пройдена. Это были дополнительные тренировки перед национальными, остальные участники плавательной секции "Иватоби" ушли относительно недавно. Парень вышел из бассейна, взял полотенце и направился в раздевалку, но вдруг в грудь ему врезалось что-то, что явно спешило. Опустив взгляд, он увидел младшую Мацуока. - Ой, Хару-кун, прости!- пролепетала она.- Я не хотела, просто забыла тут сумку и вот… На мгновение Хару замер, уставившись на сестру Рина удивлёнными глазами. Затем, когда Ко уже собиралась бежать дальше, он окликнул ее. - Ко-чан, как ты меня назвала? - Хару-кун, - удивлённо-испуганно пролепетала она. – Что-то не так? - Нет, всё в порядке, - он опустил взгляд под ноги, слегка краснея, но сохраняя на лице маску безразличия. Ко смотрела на него не в силах оторвать взгляд. Высокий, красивый, накаченный, мокрый парень. Капли прозрачной воды текли от ключиц к мышцам груди, стекали по накаченному прессу и исчезали, впитываясь в ткань плавок. Эх, какая мускулатура. Вот бы потрогать… - Ко-чан, о чём задумалась? – спросил Нанасэ, протирая волосы полотенцем, глядя на чересчур мечтательное лицо менеджера. Глаза выражали степень крайнего восхищения, а щеки стали ярко-пунцовыми от смущения. После оклика парня, она покраснела еще больше и начала нервно перебирать складки клетчатой школьной юбки. Видимо, она порывалась что-то сказать, но никак не могла решиться. - Хару-к-кун такой м-мускулистый. Я х-хочу сказать, что его мышцы потрясающи! Могу я…,- она на секунду замолчала. «Давай же, Ко! Другого такого шанса может и не представиться!»- подбадривала себя она. Наконец, решившись, подняла взгляд, сложила руки в кулаки и выпалила на одном дыхании: - Могуяпотрогатьтвоимышцы? Зажмурившись, она ожидала презрительного фырка и помпезного удаления, но вдруг ее ладошку взяли и приложили к голой накаченной груди. Открыв глаза, она увидела перед собой мускулистое тело парня. - Ч-ч-что, э-это п-п-правда?- девушка заплетающимся языком пыталась что-то сказать.- Правда можно? Дождавшись сдержанного кивка, девушка пару раз хлопнула ресницами, до сих пор не осознавая своего счастья. Потом ее губы тронула счастливая улыбка и она принялась изучать Нанасэ. Проведя пальцами по ключицам, она подняла руку парня и с видом знатока стала рассматривать ее. Затем, погладила ее, повертела и перешла к левой. Чуть ли не уткнувшись носом в руку брюнета, она передвигалась от бицепсов к плечу, затем предплечье, кисть и пальцы. Подняв большую ладонь , она растопырила свои пальцы и пальцы парня. Сравнила размеры и изумлённо охнула. Не отрывая своей руки от руки парня, она вернулась к груди, провела второй ладошкой по накаченному прессу и чуть корябнула ноготками в районе пупка. Затем, опомнившись, раскраснелась и подняла полные неподдельного восхищения глаза на лицо Хару. Спокоен, словно скала. Губы поджаты, глаза блестят, но щеки такие же бледные, ни малейшего признака смущения. - Хару-кун, ты потрясающий! – в восторге прошептала она, затем, поняв, что такое ляпнула, раскраснелась и ее взгляд забегал. Вдруг, пальцы руки, которую она сравнивала с рукой Хару, сплелись с пальцами парня. - Ко-чан, можно, - он замялся, как Ко, некоторое время назад, затем посмотрел ей в глаза и ровным, ничуть не дрожащим голосом спросил. – Можно я тебя поцелую? - Что?... Не дождавшись ответа, парень притянул девушку к себе и еле коснулся ее губ своими. Прохладная кожа губ обожгла девушку жарче всякого пламени. Но вырываться, ругаться и топать ногами ей совершенно не хотелось. Распахнутые глаза, красные щёки, закат, бассейн. «Представляю, как рассердится братик,» - подумала Ко, прежде чем закрыть глаза и ответить на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.