ID работы: 2427389

Парень - шлюшка

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя Зихиро. -И я тебя, Казехая-сенсей. -Любишь? Тогда поцелуй меня -Хорошо -Еще -Ладно Зихиро в смятении целовал невинного Казехаю-сенсея. Вот шея парня покрылась бардовыми засосами, но Зихиро спускался все ниже. Он целовал горячие плечи, облизывал бледную кожу, ласкал мягкие соски. Казехая-сенсей легонько постанывал, а Зихиро продолжал. Он вылизывал язычком пузико и уже бедра. Дотрагивался язычком до уже вставшего члена. Казехая-сенсей уже приготовился к неплохому минету, но вдруг раздался телефонный звонок. -Зихиро, можно я послушаю? -Хорошо. -Ало... Зихиро-сан? -Да, это я. -Я на счет сексуальных услуг! - Зихиро промолчал. Он посмотрел на непонимающего Казехаю-сенсея. Тот принахмурился. -Ало, Зихиро, ну что, за минет как раньше берешь? - Казехая-сенсей резко встал и ушел. -Стой, Казехая-сенсей! -И не подумаю! Иди к нему, ты ему нужен, а мне уже нет!!! Не знал я, что ты так учился делать минет! -Стой... - Зихиро смотрел на дверь с отчаянием! Он бросился к телефону! -Ало, главный?! Я увольняюсь -Не смей, Зихиро! Ты наш лучший работник! Если тебя не будет организация распадется! -Ну и пусть! Казехая-сенсей мне важнее. -Я тебе столько найду! И сенсеев, и семпаев, и кунов! -Пока главный... -Сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.