ID работы: 2427439

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
suicidio соавтор
Reyyogurt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был прекрасный день тридцать первого октября. Двое подростков шли мимо магазинов и о чем-то упорно спорили. -Я не буду петь,-возмущенно сказала девушка -Ты обещала,-ответил парень, шедший с ней -Я не помню этого,-девушка нахмурилась -Если ты не споешь, я на тебя обижусь!-Остановившись возмущенно ответил парень -Нейт, чёрт, ты что меня не слышишь? Я сказала нет!-Категорично бросила девушка. Ален, очень красивая девушка. Личико довольно миловидное, русые волосы хорошо сочетались с большими карими глазами, а невысокий рост подчеркивал худенькое, но спортивное тело. Главное для Ален-душа человека, если душа красивая, внешность уходит на второй план. -Ну спой пожалуйста, хочешь на колени встану?-Парень начал садиться на колени, но девушка его остановила. -На нас и так косо смотрят, встань,-дрожащим голосом попросила девушка -Я встану, если споёшь,-ухмыльнувшись ответил парень -Ладно, спою один раз, но я должна ...-девушка не успела договорить как её тут же перебили -Знаю, знаю, ты должна вернуться до десяти ,иногда мне кажется, что ты Золушка. -Я и сама так думаю, только во всех сказках счастливый конец, а со мной происходят одни беды,- по лицу девушки стало заметно, что в голове стали всплывать нехорошие события ее жизни -Не грусти, ведь сегодня праздник,-только парень хотел обнять подругу, как, неожиданно выскочивший из-за поворота мальчик, сбил с ног Нейта. Все собранные конфеты рассыпались, а виновный дал деру -Не, ну ты видела! Мелкий засранец!-возмущенно крикнул Нейт -Странно, убежал и даже конфеты не собрал,-удивилась девушка Не успел Нейт опомниться, как точно из-за того же угла выбежал парень, на вид лет семнадцать и довольно похожий на первого. -Вы тут мелкого засранца не видели?-Спросил незнакомец с чёрными волосами, среди которых виднелась белая прядь, а его зелёные глаза были просто бесподобны, хотя в них отчетливо виднелись нотки злости -Видели, туда побежал,-указал в сторону парень, что был с Ален -Никогда вас здесь не видела, приезжие что ли?-спросила девушка -Найду этого засранца, уши оторву, ну блин...новые джинсы,-бурчал Нейт -Нейт, ты меня слышишь?! Чё ты бухтишь, как бабка старая... -Ладно, о чём мы говорили? А, точно,-хлопнул себя по лбу,-про выступление. Так, значит, я заеду за тобой в шесть, хорошо? -Хорошо,-согласилась Ален -Да, и не забудь надеть платье,-улыбнулся Нейт -Что? Я на это не соглашалась. И вообще, если я согласилась петь,это не значит что я надену платье.-Сказала девушка.-И да, у меня нету. -Нету,ну ты издеваешься?Сегодня пойдешь с кем-нибудь из девчонок и купишь!! -Нет,нет,не,у меня дела и.... -Нету у тебя у тебя дел,я слишком хорошо тебя знаю,ты не умеешь врать.Ну если не пойдешь с девочками,то пойдёшь со мной. Девушка не стала спорить,ведь это всё бесполезно,не многие могут переспорить его,и девушка волей не волей пошла в магазин с парнем.

***

Уже в магазине Выглядело это немного странно,девушка еле-еле плелась за высоким темноволосым парнем,который указывал на разные модели платьев. -Ну примерь хотя бы это.-Нейт протянул русоволосой темно-синее платье. -Ладно.-Взяв платье она ушла в примерочную.-Но запомни это только потому,что ты умеешь уговаривать. Через пять минут -Ну ты все там? -Я не виновата что не могу его застегнуть. -Давай я помогу. -Нет,я сама. "Ну как обычно,облом."-подумал парень. Девушка открыла занавеску-Ну как? -Боже, Ален,да ты красотка,оно тебе очень идёт.Бери его. -Нейт я так не могу,оно очень дорогое,к тому же на одно выступление. -Циц,это мой подарок на день рождение.-улыбнулся парень. -Оно у меня не скоро. -Значит,на первое выступление. -Мы его берём,и точка. -Спасибо,Нейт чтобы я без тебя делала?-улыбнулась Ален и обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.