ID работы: 2427453

Где твоя шапка?!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
urmomgay6 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Утро. Два человека спят в постели. Им уютно находиться рядом друг с другом. Даже вечно мёрзнущему Джерарду тепло, ведь как можно замерзнуть, когда тебя обнимают руки любимого человека. Кажется, что ничего не сможет помешать их сну, но вот Джерард во сне подталкивает Фрэнка ногой, и тот начинает выскальзывать из рук Уэя. Он поворачивается на бок и оказывается на краю кровати. В следующий момент Айеро летит с грохотом на пол. - Блять! - донеслось снизу. - Что случилось, Фрэнки? - вскакивает Джерард, обводя глазами кровать и ища своего парня. Но не найдя его, он недоумевая спросил, - Фрэнк, ты где? - Я тут, - прохрипел Айеро. - Где? - На полу, мать твою. Джерард подал руку Фрэнки, и тот, ухватившись, поднялся. - Сладкий, ты не ушибся? - ласково спросил Джи, попутно обнимая и целуя любимого в щеку. - Да нет, не очень, - ответил Фрэнк и обнял Джерарда в ответ, - На задницу приземлился. - Фрэнк, смотри, - завороженно сказал Джи, показывая своим тонким изящным пальцем в окно. - Что? Куда? - Снежинки, - словно маленький ребенок прошептал парень и подбежал к окну. - О, Джи, ты опять? - измученно вопросил Фрэнк, подходя к Джеру. - Фрэнки, я хочу туда, - указывая на их заснеженный участок, сказал Джерард. - Но, Джерард, - пытался возразить Айеро, но его перебили: - Мы идём туда сейчас же! - сдвинув свои брови, прикрикнул Джи. В следующий момент он притянул Фрэнка к себе и впился в его губы. Только Фрэнки начал отвечать, как Джерард отстранился и посмотрел в его глаза щенячьим взглядом. - Ну, ладно, - сдался Фрэнк и потянулся за ещё одним поцелуем, но Джерард, не заметив этого, весело крикнул: - Отлично! Джи подбежал к шкафу и кинул Фрэнку первые попавшиеся кофту и джинсы. - Одевайся, - сказал Джерард Фрэнку, попутно натягивая штаны на свое худое тельце. - Джи, может не пойдём? - с надеждой спросил Айеро. - Мы идем, и это не обсуждается! - весело прикрикнул Уэй, хватая своего парня за руку и вприпрыжку несясь на первый этаж к выходу. Джерард быстро обулся, накинул на себя куртку и помог одеться Фрэнку. Фрэнк же медленно застегивал куртку, выбешивая этим Джерарда. - Давай быстрее, - цокнул он и, взяв Фрэнка за руку, выбежал на улицу. Фрэнк еле успел схватить и натянуть на голову шапку, несясь за Уэем. На дворе был декабрь, холодало всё больше и больше. Парни остановились, наблюдая за зимним пейзажем. На улице уже вовсю шёл снег, укрывая крыши домов, ветки деревьев и головы двух влюбленных. Эту идеальную атмосферу нарушил Фрэнк своим криком: - Идиот, где твоя шапка?! Какого хрена? Я тебя только недавно вылечил. - Ну, Фрэнки, не кричи, - отмахнулся от него Джерард, плюхаясь в сугроб. - Я о нём забочусь, а ему все равно, - пробормотал что-то наподобие этого Фрэнки, подходя к Уэю. - Не дуйся, лучше помоги мне встать, - улыбнулся Джи, протягивая руку Фрэнку. Айеро ухватился за протянутую руку Джи и хотел было потянуть на себя, но Джерард опередил его и со всей силы дернул Фрэнка. Тот, не ожидая такого поворота событий, больно приземлился спиной на не очень заснеженный участок земли. - Придурок, что ты творишь? - прошипел Айеро, вставая на ноги и отряхивая свои джинсы. - Прости, Фрэнки, - хохоча, Джи поднялся и пригладил свои волосы. Он посмотрел на Фрэнка, но тот отвернулся, - Фрэнки, ты что, обиделся? - Фрэнк только засунул руки в карманы и пошёл прочь от Уэя, - Ну, Фрэнки, прости, - Джи попытался обнять его, но Айеро лишь прибавил шаг, - Фрэнки, любимый, прости, - Джерард все-таки сумел захватить Фрэнка в свои объятия. - Джерард, отстань, - сморщившись, с обидой сказал Айеро и снова попытался выпутаться, - Отпусти. - Не отпущу, - он сжал того ещё сильнее, - Почему ты всё время ворчишь? - Я ворчу? То есть ты меня хочешь обвинить в том, что ты столкнул меня сегодня утром с кровати, не дал поесть, вытащил в такой холод на улицу, при чем сам не надел шапку?! - вскипел Фрэнк. - Хорошо, я виноват. Я идиот, осознал. Ну, прости. Прости-прости-прости, - не прекращал Джи. - Уэй, отвали. - Ах так? Ты простишь меня, - сказал Джи и, повалив Фрэнка в снег и подняв куртку, начал щекотать его. Тот сразу начал хохотать и извиваться. - Всё..Всё-ё, Джи. Ахах... Джи... - сквозь смех попытался сказать Айеро. - Ты простил меня? - продолжая пытку, спросил Джерард. - Ахаха.. Д... Да-а...Ахахаха... - Я тебе не верю, - закончив щекотать своего Фрэнки, тихо сказал Джерард. Фрэнк лишь перекатился и оказался сидящим на Джи. Фрэнк, секунду подумав, наклонился к Уэю и они слились в поцелуе. Джерард тут же начал проталкивать свой язык, просясь внутрь. Фрэнк, не раздумывая, впустил его. Через несколько секунд Фрэнки отстранился и с улыбкой посмотрел на Джерарда. - Теперь веришь? - Теперь да, - ответил Джерард. Айеро встал с него и подал руку Уэю, - Только не дергай опять, а то ты меня потом не соберешь, - с улыбкой сказал Фрэнк. Джерард ухватился за его руку и поднялся. - Ладно, пойдём я тебя накормлю, - улыбнувшись, сказал Джи, - Оладушки с кофе подойдут? - Подойдут, конечно, - ответил Фрэнк и улыбнулся Джерарду в ответ. Уэй же потянулся и чмокнул любимого в холодную от мороза щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.