ID работы: 2427527

Индиго

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
SummerCake соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: Знакомство.

Настройки текста
Солнце медленно поднималось над разрушенным городом. Пустые глазницы окон с какой-то печалью смотрели на совершенно опустошенную улицу. Холод медленно отступал, давая больше простора для тепла. Девушка медленно приходила в себя. Она закашлялась и приподнялась на руках, озираясь, держась за голову и пытаясь вспомнить, как она оказалась тут. Вокруг нее была старая заброшенная стройка. Наконец, окончательно придя в себя, она поднялась, поправила темные, почти черные, волосы и вышла на улицу через окно, медленно вдыхая воздух и осматривая себя. Ее, когда-то белое, платье было грязным, и где-то даже виднелись капельки крови. Приподняв голову, она осмотрелась и решила пойти дальше по улице, рассчитывая найти там помощь. В это время, через пару кварталов от нее, по улице шло трое парней, которые весело смеялись и тихо переговаривались. Пройдя несколько улиц и закоулков, они услышали чье-то невнятное бормотание и легкие шаги, по-видимому - девушка. Один из них приподнял руку, таким образом, заставляя остальных немного притормозить и замолчать. Парень с красными волосами отодвинул его и выглянул из-за дома, на пару мгновений замирая и встречаясь взглядом с девушкой. Та, заметив его, сделала пару шагов вперед, но резко остановилась. Встретившиеся ей, сами вышли, негромко переговариваясь и даже изредка ругаясь, обсуждая ее. Парень с красными волосами свел брови и медленно подошел к ней, делая круг и рассматривая. -Кто ты? Девушка удивленно посмотрела на него. Ей было не по себе, глубоко внутри она даже боялась его. -Я.. Девушка запнулась, обдумывая, как лучше сказать это. -Я не знаю. Парень усмехнулся, явно понимая, что девушка врет. Обойдя ее еще раз, он грубо схватил ее за плечо, притягивая к себе. -Если расскажешь им где мы - лично тебя убью. Тихо прошипел он ей на ухо, отталкивая от себя так, что она упала на землю. Парни уже отошли, когда девушка поднялась, вновь отряхиваясь и раздумывая над тем, куда ей стоит теперь идти. Парень с красными волосами обернулся, взглянув на нее и выругавшись. Он резко развернулся, возвращаясь и, схватив ее за руку, потянул за собой, пообещав, что все будет хорошо. Они шли минут двадцать до того, как перед ее взором открылось небольшое поселение. Везде стояли различные палатки, ходили люди, дети носились по лагерю, радостно смеясь и переговариваясь друг с другом. Девушка лишь мельком успела осмотреть местность, прежде чем юноша потянул ее к одной из палаток и затолкнул внутрь. -Твой дом, располагайся, потом выходи. - проговорил он, быстро выскальзывая на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.