ID работы: 2427581

Необычный день влюбленных

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 февраля.

Настройки текста
POV Мидзутани. Завтра 14 февраля. День всех влюбленных. А у меня день рождения. Не думаю, что ребята смогут придти. Возможно, я должна их спросить. Папа и брат не смогут поприсутствовать, также, как и мама. Не сидеть же мне в одиночестве в день рождения! Решено! Я должна позвать хотя бы Нацумэ. Я уже хотела искать свою одноклассницу, но тут меня остановил Хару. -Шидзуку, у тебя же завтра день рождения!-он как всегда улыбается. -Ну и что? -Давай вместе отметим? -Я собралась позвать Нацумэ. -А давай мы позовем ее сегодня вечером вместе с Сасаяном? -Хорошо, я не против. Только вот почему вечером? -Вечером и поймешь. Я зайду за тобой в шесть. Почему именно сегодня вечером? Все это немного странно. Неужели мне сегодня придется ночевать с Нацумэ-сан? POV Хару. Завтра такой замечательный день! Почему она не сказала мне? Я же...я же люблю ее. Ну ничего. В такой день мы будем вместе, только что ей подарить? Я не знаю, какому подарку она будет рада. У нее же нет никаких интересов, кроме учебы. После нашего разговора, я понял, что она ничего не знает о них. Сегодня Нацумэ идет с Сасаяном на тренировку. ___________________________________________ Уже шесть часов. Я стою рядом с ее домом, чтобы появиться секунда в секунду. Надеюсь, она там не забыла про меня и эту встречу. Вот и она. Как же мне нравится находится рядом. Мы в тишине идем туда, куда я ее веду. Она даже не спрашивает ничего. Может, сама догадалась? Мы дошли до моего дома. Она собралась идти внутрь, но я взял ее за руку и затащил в переулок. Тут с трудом помещался в ширину один очень худой человек. Мы сидели тихо. POV Мидзутани. Ну и чего мы ждем в таком месте? Это слежка что-ли? -Хару, зачем ты меня сюда привел? -Сиди тут, я скажу тебе, когда надо будет смотреть. POV Нацумэ Завтра у Митти день рождения! Я просто обязана ей что-нибудь подарить. Сасаян попросил посидеть у него на тренировке дома у Хару. Почему именно сегодня? Может, хватит ждать и сказать уже все Мик-чану? Именно так я и сделаю. ____________________________________________ Я подошла к нему, когда он вышел в коридор и зажег очередную сигарету. POV Сасаян Я позвал ее с собой, но она снова ушла с Мик-чаном. Он правда ей нравится? Как же меня это раздражает. Я люблю ее, но при этом не могу быть рядом. Завтра же праздник, хотел бы я подарить ей что-нибудь. Я уже собрался уходить, ребята, с которыми я пришел, остались еще ненадолго. Когда я открыл дверь, то услышал тихий разговор. Знакомые голоса. -Ты...ты мне нравишься, Мик-чан,-робко говорила Нацумэ, я узнаю этот голос из тысячи. -Неужели ты не понимаешь, что так будет лучше для нас обоих. Ты слишком маленькая. Пойми наконец. Я не хочу тебя обижать, но я уже старик для тебя найди себе кого-нибудь еще,-говорил вышеупомянутый Мик-чан. Нацумэ сразу же убежала, а он, докурив к этому моменту, уже поднимался обратно с грустным видом. -О, Сасаян-кун, домой?-он натянул свою обычную улыбку -Да, думаю, хватит на сегодня. Я заторопился вниз по лестнице. Я должен догнать Нацумэ. _______________________________________________ Как я и думал, она плачет, терпеть не могу, когда она плачет. -Нацумэ, постой,-девушка остановилась и я взял ее за руку. -Завтра у Митти день рождения. Надо ей подарок купить,-она продолжала плакать. -Если хочешь, давай выберем вместе. -Пойдем. -Нацумэ, почему плачешь? -Ничего страшного, забудь. -Не плачь, пожалуйста,-я поцеловал ее. Я сам не понял, как это вышло. Она больше ничего не сказала. Держала меня за руку и вела за подарком для Мидзутани. POV Мидзутани. Увидев всю эту картину, я поняла, почему Хару просил не говорить им раньше. Все выглядело довольно мило, но здесь довольно тесно. Мне уже немного надоело стоять вплотную к Хару и не иметь возможности даже глубоко вдохнуть. Как только Нацумэ и Сасян скрылись из виду, мы смогли выйти из нашего укрытия. Выйдя на дорогу, я поймала на себе взгляд Хару. Он смотрел около минуты, а потом выпалил: -Шидзуку, твоя одежда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.