Любовь бывает разной

G
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 992 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Жизнь боль даже у парней....

Настройки
      Сижу на уроке рядом с ней. Она смеётся, громко разговаривает, свои локоны волос за ухо укладывает и так мило крутит свои волосы на кончике своего пальчика. Её губки такие пухленькие, после, как она накрасит губы блеском, её губы как-будто сияют. Она во всём идеальна. Мне так нравится за ней наблюдать, но я только остаюсь в её тени. Первый год она меня не замечала. На второй год мы начали гулять, я был очень счастлив, когда с ней гулял только-то и делал, что счастливо улыбался. — Ты почему всегда улыбаешься? —игриво спросила она. — Хорошее настроение! — всё так же улыбаясь, ответил ей я. Но больше я счастлив был, когда мы гуляли одни. Но это было редко, обычно она звала ещё два наших одноклассника. Но я счастлив каждой секунде проведённой рядом с этой обворожительной девушкой. Мы с ней попрощались, и все разошлись по домам. Хотя она и говорит, что сильная и всегда сможет себя защитить, но на самом деле она выглядит такой хрупкой и безобидной, только обними её, и она сломается, как фарфоровая куколка, поэтому я её обычно провожаю до дома. Вот мы дошли до её дома, она мне махает в след, открывает дверь. — Спасибо и до завтра, — кричит она мне в даль. — Не уходи, — говорю я шепотом, но она уже захлопнула дверь перед моим носом. Ночь. Темнота. Мысли. Глубокая боль. Вот что меня ждёт каждый вечер, когда иду на прогулку ночью, совсем один. "Боль съедает темноту... Темнота глотает мысли... Мысли рвутся в высоту..." На третий год мы начали часто ссориться. Мы оба повзрослели. Нам уже по шестнадцать лет. Последний год я вижу её, мы ведь школу скоро закончим. И я решился на серьёзный поступок: я ей признаюсь в этом... Сижу в контакте и жду... жду ту единственную, когда в сеть зайдёт. Обновляю её страницу, обновляю и вновь обновляю. Зашла она в сеть, я счастлив. Нажимаю на иконку "написать сообщение", смотрю в одну и туже точку где-то пять минут. И, наконец-то, решаюсь... "Привет" — пишу я ей. "Приветики, дрыщ." — пишет она мне, нестерпимая боль в сердце... Наступает пауза около пяти минут, и я снова решаюсь написать то, что решил. Я ведь мужчина! "Мне надо кое-что тебе сказать... Я долго не говорил тебе... три года" — пишу я ей. "Да ты чё! Успокойся, ахах, чтобы ты там не сказал, я не хочу знать " — написала она. "Я серьёзно, я не отступлю! " — пишу я ей не намериваясь проигрывать. "Я... Извини... Не хочу знать. Не говори, пожалеешь" — ответила она мне. "Видимо она знает, что я хочу ей сказать." — пронеслась у меня мысль в голове. Но я решился на этот отважный поступок - значит, сделаю! "Я это делаю впервые, но я не хочу разочароваться. На самом деле, ты мне давно нравишься, очень сильно. Я даже думаю, что люблю тебя, очень сильно люблю тебя. Без тебя не представляю свою жизнь. Ты — моё сокровище." — отправил я сообщение. Прошло уже десять минут… пятнадцать минут… двадцать минут. Я смотрю в одну и ту же точку на экране. То она набирает сообщение, то удаляет. Мне кажется, я уже знаю её ответ. Вроде я признался, и мне стало легче. Но, если она..... Не успел я закончить свою мысль, сообщение пришло от неё. Она мне прислала лишь бессмысленный смайлик, мне нужны её слова... Опять она начала писать сообщение. "Мне очень приятно, спасибо большое. Ты очень хороший, самый лучший" —написала она мне эти слова . Мне стало так приятно, вдруг она согласится встречаться? Появляется надежда. "Сходим завтра на свидание?" — написал ей сообщение. "Ахаха, ты не так понял :с " — написала она мне. Надежда умерла... Такое ощущение, что мне в сердце вонзили нож. "Ты - самый лучший друг..." — написала она мне сообщение, которое меня добило до конца. Я час истерил, как баба, всю комнату разгромил, кричал на всю квартиру. Лишь слово "ДРУГ" осталось в памяти, "друг"... ЗА ЧТО?? Это был худший момент. Мы с ней не общались после этого инцидента, как месяц, но я надеялся, что мы будем общаться хотя бы как раньше. В школе я наблюдал за ней. Заметил её чувства к однокласснику, который был "плей-бой". Ахаха, как я этого раньше не заметил? Дурак... у меня была на лице к ней жалостная ухмылка. Я даже не знал, что делать в этой ситуации. Оставить её или продолжать добиваться? У нас идёт подготовка к экзаменам, но ей на это всё равно. Она только и смотрит на этого "плей-боя". Глупышка... Сижу около компьютера и обновляю зачем-то в контакте, сам того не понимая, жду от неё сообщения. Надоело... решил лечь в кровать. Лёг. И услышал звук из контакта, что означает, что от кого-то пришло сообщение", я надеялся. "Сыграем в танки?" — мне написал лишь мой друг. Опять же... ДУРАК! ДУРАК! "НЕТ" — написал я своему другу и пошел обратно в свою кровать, заснул. Сквозь сон слышу, пришло одно сообщение, потом второе сообщение, третье сообщение... Решил встать, сообщение было от неё. "Извини, пожалуйста " — написала она мне. "Я не могу принять твои чувства " — мне кажется или это её сообщение значило конец? "Давай будем друзьями, как раньше?" — последнее её сообщение в моей жизни... Она действительно ДУРА??? Почему она такая легкомысленная... глупышка. "Глупышка, извини, но нет. Я начну ещё сильнее страдать. Прощай" — и моё последнее сообщение ей. Весь наш класс закончил девятый класс. Может и не отлично, но всё же. Мы с ней больше не общались. Не зря говорят, что "первая любовь – всегда приносит много боли...". Первый год пролетел смертельно медленно. Хотелось лететь к ней, ждать её около дома. Но нельзя! Я стал сидеть в ванильных пабликах. Прошли года. И я её увидел, такое ощущение, что со скоростью света я всё вспомнил. Она так похорошела. Но была она не одна, со своим мужем, так как у неё было кольцо обручальное на руке, и она была беременна. Но я уже был рад за неё, что она не была вместе с "плей-боем" нашего бывшего класса. Я хотел к ней подойти, расспросить обо всем. Но... разве это не моё прошлое? Проходя мимо неё, я ей улыбнулся в 34 зуба. Это было взаимно. И держа за руку свою девушку, мы пошли по длинной дорожке в будущее... Не у всех первая любовь бывает счастливой. Но благодаря ей, мы приобретаем кое-что другое...
Примечания:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (7)