ID работы: 2427614

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин стоял посреди зала и наблюдал за медленно раздевающимся братом. Они нашли останки их "загадочного" призрака, и теперь быстро переодевались. Старший уже давно разделся, но одеваться похоже не собирался. -Дин, одевайся!- прокричал Сэм, но заметив вставший член брата, теперь был даже не в шоке, а даже в ужасе, от того, что у Дин встал. -Да-да, сейчас, извини... -Кхем, Дин, что с тобой, у тебя... стоит? -Упс...-старший, как можно быстрее хотел спрятаться куда-нибудь от стыда, но Сэмми его остановил. Лёгким движением руки, он придвинул Дина и обнял за талия. Старший этого не ожидал, но ответил на объятие. Губы к губам, и братья слились в страстном поцелуе. Трусы полетели в стороны, и мягкие руки Сэма начали исследовать всё тело брата, а после правая рука полезла к пятой точки. Сначала он ввёл один палец, а после сразу и второй, а за ним и третий последовал. -Как я тебя люблю, Дин,- нежно прошептал младший, продолжая растягивать узкую дырочку. -Я...ах...тебя тоже...ах,- едва сдерживая стоны ответил Дин. Сначала было больно, но Сэмми задел что-то внутри, и боль перелилась в наслаждение. И наконец младший вытащил пальцы, прислонив свой член к анусу брата, он резким толчком вошёл. Стоны старшего Винчестера разлетались по всему залу, двум голубкам было плевать, что их могут услышать, они просто хотели этого. Резким рывком Сэм вогнал член в узкую дырочку и кончил. Да и Дин не отставал, он поспешил за братом, и кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.