ID работы: 2427752

Драмиона

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя два года.

Настройки текста
Холодный ветер охватывал ее за талию. Сухие листья шуршали под ногами. Это была осень. Еще одна осень. Гермиона шла по берегу озера. Одна. Никого рядом. Уже год, как она закончила обучение в Хогвартсе. У всех все хорошо, но не у Гермионы. Гарри и Джини вместе. Рон... что он? Он бросил меня. Я одна. А Малфой? Где и с кем он сейчас? Ах да! Он со своей Паркисон. Наверное они счастливы... Гермиона села около дерева и долго думала о Драко. Как и когда-то за долго до войны. Тогда ее мысли были забиты только белобрысым хорьком. Да... Тогда он меня обманывал. Говорил что любит, но это просто слова и ничего более. Из ее глаз покатились слезы. Что-то сильное внутри разрывало Гермиону. Она не могла ничего с этим поделать. Тут даже никакое заклинание не поможет. На этот раз ледяной ветер охватил Гермиону полностью... Она полностью отдалась ветру... Она погрузилась во тьму... -Грейнджер...-голос... такой родной и знакомый - Ты что тут забыла так поздно? Гермиона обернулась, а перед ней появился мужской силуэт. Присмотревшись еще чуть-чуть, она увидела холодные, как этот осенний ветер, серые глаза. Она отвернулась и смотря в землю своими удивленными глазами, вытирала слезы руками. Но Грейнджер не растерялась. Твердым, уверенным тоном она сказала: -Не твое дело!А... Собственно говоря... Что ты тут забыл? Смотря на луну, Драко ответил: -Каждый день, прогуливаясь тут, я просто погружаюсь в свои мысли. Это совсем не похоже на того Малфоя, которого Гермиона знала когда-то... Он другой. Драко сделал еще пару шагов и просто сел рядом с Грейнджер. Настолько близко, что она даже почувствовала то тепло, которое исходило от его тела и она просто не сдержалась и прижалась к его руке. -Ты вся дрожишь. Его голос немного хриплый, но в тоже время приятный. Неловкое молчание. -Как бы это странно не звучало, но мне нравится твой запах. Грейнджер покраснела, но это действительно было так. Ей казалось, что от него пахнет корицей и зубной пастой. Мятной. -Что ты несешь?-ухмыльнулся. -Именно так!- с полной серьезностью. И снова. То же самое неловкое молчание. Так тихо... На столько тихо, что можно расслышать биение двух сердец. -Тепло, хорошо... -Грейнджер, ты как всегда очень странная - улыбнулся. На ее лице проявилась улыбка, на щеках легкий румянец, а на душе тепло. *Треск* Оба обернулись. Никого. Видимо какая-то белочка пробежала. Но это не важно, ведь он рядом. Гермиона резко оттолкнула Драко и отсела от него чуть дальше, вспомнив что у него жена. -Почему ты так далеко отсела?-Вздрогнул и удивленно спросил Малфой. -Ну насколько я помню у тебя же роман с Паркисон? - своим тихим голоской спросила Гренджер. -Эй... Ты вообще не читаешь газеты? Меня Паркисон бросила... точнее я ее бросил еще месяц назад.-произнес Малфой , облокотившись на дерево и закинув голову немного назад -Сочувствую...-С легкой, даже ну очень незаметной улыбкой сказала Гермиона. Ветра больше не было, листва не шумела, было тихо. И на миг Гермионе показалось, что она умерла. Перестала существовать. Ведь рябом был он, хоть она уже и не чувствовала то тепло, так как она седела дальше, но она чувствовала запах его одеколона. -Я хочу тебя всего. Чтобы ты был моим. Ничьим. Только моим и все...- тихо-тихо сказала Гермиона -Я бы тоже этого хотел- подумал Малфой. -Что?-Повернула свою голову Гренджер и посмотрела на Драко. -Я... Я снова думаю в слух...-заикаясь ответил юноша. -Но ты же ответил мне... хотя... неважно. Забудь.-снова отвернулась и смотрела куда-то в даль. В пустоту. В темноту. Тишина. Молчание. Спокойствие. -Хватит!!!-Малфой подскочил и закричал очень громко. Он потянул Гермеону за руку, чтобы та встала с земли и потянул к себе и крепко. -Чт... Что ты мать его творишь?-Возмущенным тоном спросила Гренджер. Малфой немного приотпустил Гермиону и спросил: -А тебя что-то не устраивает?- посмотрел он на Гермиону и улыбнулся хитрой улыбкой -Ты же сама этого хотела или мне послышалось? В его серых и холодных глазах промелькнул огонек. И эта его улыбка. Гренджер не смогла устоять и эти слова вырвались сами: -Да! Именно так! Обхватив Малфоя руками. Да. Снова это тепло. Хорошо. Они снова сели рядом с деревом. Снова молча и смотря на звездное небо. Гермиона уснула у Драко на плече. И... Кажется она что-то бормотала. Что-то еле разборчивое... Кажется она говорила имя. Черт. Но какое? Что-то Дра... Ах да! Она же говорила Драко! На холодной Малфоевской душе стало тепло. Она редко называла Драко по имени. Малфой да Малфой. -Д..Дра.. Драко... Ты тут?- подняв голову с его плеча она посмотрела на него. -Да. Тут. Я всегда буду с тобой. И теперь-то ты от меня не уйдешь... - улыбнулся Малфой. Снова легкий холодный ветер перебирал волосы Гермионы, цвет которых был очень похож на плавленный молочный шоколад. "Ну как тут можно не удержаться?" -подумал Малфой и слегка, убрав волосы со щеки Гермионы, поцеловал ее. Через несколько минут Гренджер проснулась. Вытерев свои сонные глаза, она спросила: -Откуда этот приятный вкус жареной курицы у меня - посмотрела на Драко. Он вылупился на дерево стоящее на против него. Его глаза как-будто увидели что-то необычное и очень страшное. Он был очень удивлен. Одна его нога была согнута, а другая выпрямлена. Гермиона понимала что происходит и обхватив сверху своими ногами ту ногу , которая была прямая, она схватила Драко за щеки и поцеловала. Момент тепла. Момент, когда все внутри перевернулось. Прошло уже 3 месяца, а у Драко новая жена. Да - да. Гермиона. Мисс Гермиона Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.