ID работы: 2427759

История об "Обьекте №9"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: "История Обьекта №9"

Настройки текста
POV. Обьект №9. Меня зовут "Обьект №9", хотя раньше меня звали по другому, это гоблины наделившие меня ВЕЛИКИМ разумом дали мне такую кличку. Они сделали меня самой умной ящерицой во всём Азероте, другие разумные и не сравнятся с моей гениальностью, а всё благодаря шлему прикреплённому к моей голове, ктобы мог подумать, что такие глупые создания как гоблины способны сотворить такое! Но сейчас не об этом. Я хочу рассказать вам Легенду, и даже не Легенду а Историю, Историю обо мне, "Обьекте №9". Я расскажу о том каково было моё детство, как я попала к гоблинам, и много, многое другое! Кстате помните "Обьекта №4"? Так вот, помимо меня и четвёртого у гоблинов было ещё восемь обьектов, первый-второй-третий-пятый-шестой-седьмой-восьмой-десятый. Чем выеш цыфра тем умнее ящер. Я была на втором месте по разуму, но с обьектом десять случилась одна страшная история как и с другими обьектами ящерами: рыжими близняшками второй и пятой, сильным и могучим, чёрным первым, гордливым, голубым третьем, розовым любителем приключений шестым, добрым, зелёным седьмым, красным братом четвёртово восьмым и конечно самым мудрым и любопытным жёлтым с чёрной, длинной бородой десятым. Но я не буду гнать стрелки часов вперёд, лучше верну ка я их вспять, назад, ещё в давние времена до прихода Смертокрыла... ИСТОРИЯ "ОБЬЕКТА №9". В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: "Обьект №1" - Аракул. "Обьект №2" - Листик. "Обьект №3" - Разор. "Обьект №4" - Арам. "Обьект №5" - Солнышко. "Обьект №6" - Дима. "Обьект №7" - Милан. "Обьект №8" - Огонёк. "Обьект №9" - Эллая. "Обьект №10" - Мухтар. АВТОР И СОЗДАТЕЛЬ: Ариза Азургеос Александровна. ЖАНР: Приключения, драма, фантастика, фэнтези, семейный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.