ID работы: 2427815

Просто хорошие друзья.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сочинение на тему: "Мои друзья"

      "Это лето было лучшим летом в моей жизни. Не смотря на погоду, так как лето выдалось не из жарких. Но с такими друзьями, как мои, можно просто не заметить дождь или грозу. С такими друзьями можно не замечать все то, что происходит вокруг. Потому что это не важно. Смех, счастье, слезы радости - все это можно "сотворить" вместе с ними. Именно эти люди могут заставить меня засмеяться даже тогда, когда я не могу поднять глаза. Их слова поддержки - словно кто - то рука поднимает тебя после падения с самой высокой лестницы и эти руки помогают тебе вновь взобраться на эту лестницу. Говорят, что надо проводить время так, словно это твое последнее время с этими людьми. Я не могу так, потому что если бы я понимал, что это последнее время, то я бы просто сидел и обняв всех друзей плакал. Просто, громко и скорбно плакал не стесняясь. Я боюсь потерять моих друзей. Они не одна страница в книге моей жизни. для них есть отдельная глава или даже главы. Время проведенное с ними - незабываемое счастливое время.Так приятно понимать, что есть такие хорошие люди. Поднимут настроение в любой ситуации или помогут. Только у хороших друзей есть то, что понимают только они. И это и делает их особенными. Раньше я жила без друзей. День за днем - одно и тоже. Но друзья все заменили, изменили, раскрасили жизнь в яркие и сочные краски. Синий, оранжевый, зеленый. красный, цветов не перечесть. Каждый человек особенный. Мои друзья - особенные."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.