ID работы: 2427925

Однажды...

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вторник, 3 июня. 7:00 Америка. Штат Колорадо. Денвер. Сегодняшнее утро началось с противного писка будильника. Мужчина тут же открыл глаза. Сегодня ему предстояла важная командировка, от которой напрямую зависел его карьерный рост. Конечно, он уже достиг немалых результатов, но, как говорится, путь совершенствования бесконечен. Рядом спала его любимая супруга, чему-то улыбаясь во сне. Ривен повернулся на бок, опираясь на локоть и пристально осматривая ее лицо. Сколько раз он уже ловил себя на мысли, что ее каждый раз, когда он смотрел на ее личико, мужчине хотелось улыбаться. И вот сейчас. То же самое. Чувствуя на себе взгляд Ривена, Муза тут же открывает глаза. Девушка очень чутко спала с того времени, как у них родился первый ребенок. Сейчас, их старшему сыну Джастину уже шесть, а младшей дочери Сью — скоро три, однако привычка остается даже не смотря на то, что дети относительно спокойные, и не беспокоят родителей по ночам. - Ривен? Ты чего не спишь? Который час? - Темноволосая потянулась рукой к телефону, но Ривен перехватил руку девушки и сжал в своей, целуя ее. - Семь. - Но еще совсем рано. Я думала, что тебе сегодня на десять, - улыбаясь, сказала Муза. Ривен тяжело вздохнул, вставая с кровати и подходя к огромному окну. - Волнуешься? - задала вопрос Муза. - Есть немного. Но дело даже не в работе... Предчувствие какое-то нехорошее. Девушка подошла к Ривену и взяла его лицо в свои руки, смотря мужчине прямо в глаза. - Все будет хорошо. У тебя все получится. И у нас с детьми тоже все будет замечательно. Тебе нечего за нас беспокоиться. Обычно, после таких слов жены Ривену становилось спокойнее, но не в этот раз. Внешнее беспокойство вроде и пропало, но внутри все равно что-то сковывало и останавливало. Мужчина обнял свою супругу, крепко прижимая к себе. Через несколько минут в комнату родителей вбежал мальчик как две капли воды похожий на папу. - Ух ты! Кто это у нас тут проснулся? - подхватывая сына на руки, шутя поинтересовался Ривен. - Па-а-ап, возьми меня с собой! Я тоже хочу как ты работать! - крепко обнимая отца за шею, протянул мальчик. - А как же мама и Сью? Кто же их будет охранять? - Ну, па-а-а... - Помнишь, что я тебе говорил? - Что девочек надо защищать и не давать никому в обиду... - как-то разочарованно произнес он. - Ну вот. А вдруг их украдут пока нас не будет? - Кто? Био-роботы?! - вспомнив свой любимый мультфильм, увлеченно и немного удивленно воскликнул он. - Возможно. Именно поэтому ты должен остаться здесь. Ты же мужчина, правильно? - с легкой улыбкой произнес Ривен. Из другой комнаты послышался нежный детский голосок. Муза надела шелковый халат и поспешила туда. Малышка, увидев маму, тут же радостно вскрикнула и потянулась маленькими ручонками к маме, желая, чтобы ее взяли на руки. Муза взяла девочку на руки и поцеловала ее. - Доброе утро, солнышко, - лучезарно улыбаясь, сказала темноволосая. - Пивет! - обнимая маму, лепетала девочка. Сью еще не выговаривала букву «р», поэтому упростила себе задачу просто пропуская ее. Далее последовало самое обычное утро семьи Клоуфордов. Муза спустилась со второго этажа на кухню и стала готовить завтрак; Ривен одевался на работу; Джастин и Сью умывались и чистили зубы. Далее последовала утренняя трапеза, потом, перед самым уходом, Муза завязала супругу галстук (увы, но это умеют делать только женщины). - Который час? - задал вопрос мужчина, «терпеливо» ожидая, пока Муза справится с этой «удавкой» у него на шее, как говорил сам Ривен. - Почти девять, - совершенно спокойно ответила девушка. - Не вертись. - Слушай, Муз, может я никуда не поеду? Мне неспокойно как-то за вас. - Не нервничай, милый. Все будет нормально. Если что-то не дай Бог произойдет, ты узнаешь об этом первым. И, Ривен, я хоте... - Музу оборвал на полу слове телефонный звонок. Ривен взял мобильный и тут же начал раздраженно орать в трубку, срывая, до сих пор не завязанный, черный галстук и расстегивая пиджак. Видимо, это снова какие-то партнеры по бизнесу, которых он, цитирую: «...убить готов, лишь бы они от него отстали со своими чертовыми договорами!» Ладно, значит новость подождет... Через несколько минут, мужчина, поцеловав свою свою жену и детей, но все еще разговаривая по телефону уехал, пообещав перезвонить ей как только прибудет в офис в штат Иллинойс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.