ID работы: 242793

Барабанная Дробь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание: Ещё полностью не пробетированная. - Ты всегда знал, что я – особенный, – была последняя фраза тому Повелителю Времени, которого я искренне могу назвать и другом, и врагом. Он тот, кто сделал меня таким. Никогда в меня не верил, не думал, что я – сумасшедший.. А когда услышал их, то понял, что у меня действительно это есть, что я не сумасшедший. Эти барабаны...Они меня всегда убивали, я не знал, как они могли появится, когда мне было всего восемь лет. Тогда Рассилон, наш главный президент Галлифрея, вел меня туда, где я впервые столкнулся с чистым, безобидным оком Гармонии. Тогда там нельзя было даже придумать, что кто-то из тех ... Повелителей Времени станет кто-то таким как я. Я смотрел на тебя, когда моя собственная жена застрелила меня, исполнив одну часть плана, ведь я не хотел умирать побеждённым, а выходить из каждого положения победителем, в независимости от того, умру ли я на твоих руках или от тебя, Доктор. Тогда ещё барабаны делали со мной ужасные вещи, они вечно меня звали, словно хотели сказать : - Давай, ты должен вести нас, ты должен править над всей Вселенной! Это твоя судьба, не сопротивляйся! Ты этого не сможешь, ты просто должен подчиняться твоей воле стать верховным правителем Вселенной и даже Галлифрея! – Я тогда просто подумал, что это – единственное, для чего я родился, для чего я жил, и для чего я всю мою жизнь только учился. Чтобы править вселенной, и даже ты, Доктор, мой старый враг, меня не мог остановить. Но я никогда не забыл, сколько раз ты мне помогал, как старому другу друг. А я тебя только предавал, да старался убивать. Один раз я даже помогал Далекам тебя убить, но они не смогли это сделать. - Пожалуйста, не умирай! Мы – единственные в нашем роде! Пожалуйста, не умирай, только Регенерируй!! – я слышал твой голос и не мог поверить, сколько жалости у тебя ко мне было. После всего, что я тебе сделал, после того, как мы столько проделали, старый враг. И теперь регенерировать? Только для того, чтобы ты не был одним? Такого триумфа я тебе не давал, и сейчас не дам. Я помнил, как мы с тобой встретились, на краю Вселенной, в конец света, когда я был ещё профессором Тно, а ты с твоей очередной спутницей, Мартой Джонс, меня нашёл. Я тогда вынужден был спрятаться под человеческой личиной, чтобы спрятаться от Временной Войны. Мне это удалось, и благодаря тебе я стал истинным Повелителем, не только Пространства, но и Времени. Благодаря тебе, Теклофаны могли жить и стать моими подданными. А если не твоя спутница, то я бы никогда не открыл бы те часы, которые были моей маскировкой. Я помнил, как мы дрались друг против друга, как мы оба хотели выжить, и как ты меня всегда щадил, в то время, как я тебя хотел все время только уничтожить. Я думал, что барабаны прекратятся, если я тебя уничтожу, но они никогда не заканчивались. Хуже того - они становились ещё сильнее, когда я видел твою ТАРДИС, или тебя- Повелителя Времени. - Я отказываюсь регенерировать. Прощай Доктор. Ты всегда знал, что я – особенный. – были мои последние слова, прозвучавшие в его ушах, свободные от вечного проклятия - барабанов, которые разрушили мою жизнь. Эти барабаны сделали меня таким, какой я сейчас. Эти постоянные четыре удара в моих ушах, сводящие с ума, заставляя делать вещи, которые я не хотел делать. Они все виноваты, хоть их слышу только я, только один Повелитель Времени, ведь остались только ты и я. А теперь только ты, опять Последний Повелитель Времени, Доктор. Ты, со своими вечными спутниками. А я как всегда один. Но я выбрал мой путь, конечный путь и не собирался когда-нибудь его менять. Я – Мастер своей судьбы. А барабаны меня привели именно к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.