ID работы: 2427970

Так вышло.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вышло, что людям свойственны ошибки. Так вышло, что мы обязаны каждый день, каждую минуту делать для себя какой-то особенный вывод, что-то понимать и утверждать это. И у каждого из нас свой особенный мир, своё уникальное мировоззрение. Каждый из нас видит ситуацию по-своему и доказывать что-то друг другу бессмысленно ибо мы не знаем, что чувствует человек, и какой шок он пережил. Говоря своему другу или отправляя сообщение со словами "я тебя ненавижу", мы не имеем потом права сказать, что это была лишь простая опечатка или оговорка, ведь именно в тот момент мы сломали ему маленький кусочек его жизни, заставив его сделать вывод - с вами связываться больше нельзя. Мы не имеем права притворяться, что нам не все равно, а потом, пока не видит или не слышит тот самый человек, заявлять другим, что Вам на него все равно. Мы можем волноваться за человека, но зная, как он отреагирует, не имеем права лезть к нему. Никто из вас не может знать, что чувствую я, когда меня обманывают, когда мной просто-напросто пользуются, и, когда Я прихожу просить прощения, а это принимают, как должное. Что вы можете сказать о человеке, с которым общаетесь год? Он веселый, умный, упоротый, талантливый, он общается с тем, тем и вон с тем. И все. На этом ваш рассказ о нем заканчивается. Что вы можете сказать о человеке, если он вам ни разу не смог раскрыться? Если он говорил, что случилось, а вы в ответ писали монотонный текст, который можно было сократить до двух простых предложений: "Все будет хорошо, но мне насрать. Отъебись." Вы называете человека другом и понятия не имеете, что он вас любит. Что Вы для него нечто большее, чем просто друг. Вы называете людей простыми знакомыми, а те "знакомые" готовы за вас жизнь отдать. Вы никогда не умели ценить чувства других. Вы научились говорить красивые слова, но не смогли научиться понимать окружающих. Такое чувство, что вы пишите "что случилось?" только ради того, чтобы не выглядеть бездушными скотинами. Хотя порой вам пофиг даже и на это. Даже я, человек, которого множество раз предавали, научилась понимать, но не могу подобрать нужных слов, хотя перечитала их тонны. Мы разучились ценить тех, кто вокруг нас. Мы разучились понимать примитивного - каждый из нас разный и, действуя по схеме "напишу какой-нибудь бред и успокоится" не покатит. Вы можете только усугубить ситуацию, доказывая человеку, что вам на самом-то деле ВСЕ РАВНО. Мы разучились любить. Теперь "любовь" выглядит что-то типа: "Э, псс, чел, го в СП, а? :D". И все. Мы совсем забыли, что значит настоящая любовь. Теперь нас привлекает только внешность. Лепестки розы медленно опадают, улетая вместе с ветром, воды поглощают пики гор, птицы изменяют свои траектории полетов, а ты продолжаешь сидеть в социальных сетях, вновь и вновь убеждаясь, что ты никому не нужен. Ты проводишь часы в Вконтакте, Аске, Аське, Твиттере и Инстаграме. Мы убиваем сутки, чтобы получить хотя бы одно новое сообщение, пост или фото, а все ради чего? Или, вернее, из-за чего? Мы все стали зависимы от этого. Мы все зависимы от толпы людей, которые обманывают нас каждый божий день. Мы все вынуждены беспокоиться и притворяться, что нам не все равно и так уж вышло, что от этого уже никуда не деться. Так вышло, что человек, которого ты считал другом, тебя предает. Так вышло, что ты влюблен в человека, которому абсолютно насрать на тебя, и ты молчишь. Молчишь, боясь обидеть человека или вторгнуться в его маленький и уже обособленный мирок. Боишься, что можешь все испортить. Но, тем не менее, никто не боится морально убить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.