ID работы: 2428226

Достигшая высот

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава , или неожиданно, если честно

Настройки текста
Она никто. Изгой. Он герой, самый крутой в школе. Астрид мечтательно смотрит на него с пятого класса, Иккинг же никогда никого не замечает. Однажды девушка решилась заговорить с ним первой. Когда она подошла к нему, то просто ничего не смогла выговорить, хотя заранее приготовила речь для него. Он же повернул голову и посмотрел ей в глаза первый раз. Он удивился-до чего же они красивы. Но опомнившись от наваждения он заметил, что она красная как рак, опустила свои прекрасные синие как небо глаза и не знает что сказать, теребит краешек рубашки. Тогда он решил спасти ситуацию, косо посмотрев на ошалевших одноклассников, сказал первое что пришло ему в голову- "Как хорошо что ты сама подошла, не занята сегодня после школы?" Конечно он не хотел это говорить, вышло совершенно случайно, он хотел спросить например про то... какое домашнее задание им задали на предыдущем уроке? Но он,засмотревшись на Нее сказал другое. Что же с ним? Что случилось? Неужели он... Раньше такого никогда не было. Ее глаза блеснули надеждой, но сразу потухли. Ну не может быть такого что Иккинг пригласил ее на совместную прогулку, наверняка он решил обсудить предстоящий проект по биологии который через неделю стоит приподнести учителю в группе. Прозвенел звонок на урок прервав ее раздумья, и она лишь кротко кивнув сказала, "После школы, около моего дома" Оба провели скучный урок в наушниках и в мыслях о друг друге. Впервые из школы оба выбежали боясь опоздать, они даже забыли что из одного класса. Все таки когда запыхавшаяся Астрид перебежала дорогу и оказалась на подходе к своему дому то заметила нетерпеливо маячевшего парня. Тогда ее сердце екнуло и подпрыгнув до горла быстро спустилось ближе к пяткам. Он обернудся и наконец увидел ее. Раньше парень не замечал ее, но сегодня все изменилось, но почему сегодня? Не вчера и не позавчера? Вот она подходит и старается наиболее равнодушным голосом сказать-"Что ты от меня хочешь?" Расстерявшись от неожиданного поворота разговора он предложил-"Может прогуляемся?" " ? , Хорошо" Резко развернувщись она пошла в сторону парка, даже не удостоверяямь идет ли он за ней, вся раздражимость лилась наружу, вся злость причененная ей когда-то вырывалась наволю, но она понимала что он не имеет никакого значения к причененному ей вреду, но он и никогда не заступался! И зачем она согласилась, могла ведь додуматься сразу... Слишком умные в этом плане одноклассники незаметно их снимают, и когда дорогой ей человек лживо признается в симпатии к ней, а девушка никогда не получавшая ласки со стороны противоположного пола расплывется у него в объятиях они все снимут и выложат в интернет... Нет! Она этого не допустит! Но она хочет этого... Наконец сначала опешивший парень догнал одноклассницу и попытался завести разговор в нужное ему русло - Ты сегодня классно выглядишь! Я бы даже сказал бы прекрасно! - Неужели? - Ага - Слушай,- сказала она остановившись, и обернувшись продолжила- Что от меня требуется в проекте? Только вкратце - Я... Ну я... - Что? Что ты? - Я понял одну важную вещь в моей жизни.., ну и она буквально </i>перевернула</i> мою жизнь.., и я хотел попросить у тебя совета... - Так, так. Во-первых-зачем? Во-вторых- почему у меня? И наконец-что за совет? - Ты самая романтическая натура в нашем классе, и твой совет напрямую связан с романтикой... Мне очень нравится одна девушка, она необычайно красивая, чрезвычайно умна, добро желательна по отношению к другим,.. Казалось он мог перечислять ее достоинства вечность, интересно кого он так описывает? Неужели я хуже этой.. доброжелательной? Да, хуже, я эгоистка, думаю только о себе... Первый раз в жизни человек который мне неравнодушен просит меня о помощи, а я... - Эээээй, ты куда уплыла? - А, что? Давай присядем? Они дошли до лавочки и расположились на ней, она и думать забыла о том что за ними могут следить, она полностью уплыла в рассуждении собственных недостатков, ей казалось что достоинства что диктовал он похожи на ее, но она специально про себя повторяла насколько она плоха для него что бы и дальше не тонуть с мечтами о нем , своем идиале,.. - Во-первых, подойди к ней, заговори о чем-нибудь нейтральном, например о ... погоде! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.